home
user-header

                        
                        
Готовлю торт
junior 18 января 2015 г., 18:29 727

ДИАНИНА "ЗЕБРА"!

1 ст сахара, 6 яиц, взбиваем 15 мин в одну сторону ускоряясь.

Получившуюся массу разделить на две посуды. В каждую по 1/2 ст муки, вмешать вилкой в том же направлении. Во вторую - с добавлением какао (1/3 какао, 2/3 муки).

По очереди большой ложкой ложим из каждой посуды.

В духовку на 120 град, и на глаз 30-40 мин

ГЛАЗУРЬ: 2 ст л сахара, 3 ст л молока, 3 ст л какао, 2 ст л масла сливочного. На слабом огне помешивать, пока не закипит.

БОЖЕСТВЕННО 😍

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь