home
user-header
Подарок для Nik17
31 декабря 2018 г., 23:59 в Кипиш 1332

Однажды незадолго до наступления нового года в дверь особняка дневниковцев постучался почтальон. Самый обыкновенный, с синей сумкой через плечо. И оставил для одного из жильцов дома письмо.

 

Nik17 немного удивился, рассматривая конверт. Уголки слегка потрепаны, видимо, письмо одолело долгий путь, прежде чем попасть к адресату. Каких только марок на нем нет! Разных экзотических стран, причем есть и довольно редкие.

 

 

Открыв письмо, он увидел странную зашифрованную карту. Похоже, где-то поблизости от особняка спрятан клад!

 

 

Итак, в ходе мозгового штурма ценою нескольких бессонных ночей шифр раскрыт. Вперед, на поиски клада! Только сперва надо отметить стороны света и сориентироваться на местности. От ближайшего холма отсчитать нужное число шагов, повернуть влево, дойти до маяка на песчаной косе, повернуть направо, пройти на север 113 метров до ведьминого столба, еще немного секретных манипуляций и... вот он, драгоценный ларец с сокровищами!

 

 

Ах, чего в нем только нет! Редкие монеты, радость для нумизмата - и доллар "Распущенные волосы", и парочка золотых дублонов, и серебряный доллар Квеллера, в общем, клад действительно немалой ценности. Но главное сокровище в нем - вовсе не украшения и деньги, а старинный свиток с уникальными рецептами. Надеюсь, подарок от таинственного незнакомца понравится адресату, и он приготовит уникальные блюда по этим старинным рецептам)

 

#кипишкнамприходит

 

С новым годом! С новым счастьем! Желаю вам всем здоровья и вдохновения!

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь