home
community-header

                    
                    
ПАВЕЛ ГАБЫШЕВ: Как якутский шеф-повар попал в московский мишленовский ресторан
kardozu 29 ноября 2021 г., 11:22 в Кулинарный 6577

 

 В гостях у Максима Кардозу шеф-повар и предприниматель Павел Габышев. Когда-то он экспериментировал в выводил на новый уровень индустрию гостеприимства в Якутске. А сегодня Павел работает в одном из лучших ресторанов страны, который недавно получил две звезды Мишлен. И ездит по России и странам СНГ с модными гастрономическими проектами, популяризируя якутскую кухню.

 

Друзья, с вас лайки, комментарии и не забывайте подписываться на канал )

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь