home
user-header

                        
                        
Про культуру, какашки и хэйтеров
korushka23 7 февраля 2020 г., 00:14 1534

Харитон Ефстрафович сладко потянулся и вдохнул первую, самую сладкую затяжку еще нерасправленными с утра легкими. Полюбовался летним, дрожащим прозрачностью рассветом и точным движением пальца выпулил окурок вниз с балкона.

 

 

Марина резко затормозила. Тлеющий бычок упал ровнехонько на закрытый капюшон коляски. Смахнув его суетливо, она шопотом злобно проорала вверх: "Козлина. Никакой культуры", дабы не разбудить Игната, мирно спящего младенческим сном. Чтобы успокоиться, девушка присела на скамейку и открыла ленту инстаграма. Известный блогер, на которую она была подписана, как раз выложила очередной пост. Фыркнув, "любимая жена  и счастливая мать" начала строчить комментарий. "Вы, конечно, извините, это сугубо мое мнение, можете меня забанить, но вы жирная и полоска вам не идет".

 

Известный блогер, Карина Мэ, с досадой бросила айфон на сиденье рядом с собой и еще крепче схватила руль. "Хейтеры эти. Никакой культуры", - привычно подумала она. Выдавив педаль газа до упора, она промчалась на мигающий зеленый, обдав  волной грязной воды из лужи  всё вокруг.

 

"Вот же овца безрогая. Никакой культуры", - злобно отплевывался Никитыч, обтекая грязью, водой и пульсирующей злобой. Он перешел дорогу и с чувством харкнул, чуть было не попав в рыжего шпица в красной попонке .

 

Его хозяйка, Лилия Михайловна, брезгливо отшатнулась. "Вот быдло. Никакой культуры", - чуть слышно прошептала она себе под нос. "Пойдем, Амфибрахий", - повелительно обратилась она к собаке. Преодолев детскую площадку и заставленную машинами парковку, они зашли в подъезд. Поднялись на четвертый этаж. Перед 78-й квартирой Амфибрахий изогнулся дугой и навалил пахучую кучку на видавший виды коврик. Лилия Михайловна ахнула, подхватила шпица на руки и засеменила по лестнице.

 

Харитон Ефстрафович, позавтракав и испив кофия, в благодушном настроении вышел за утренней газетой. Вдруг его нога подскользнулась на собачьем дерьме, и мужчина растянулся буквой "Х" на видавшим виды коврике. "Гребаные уроды. Никакой культуры", - яростно подумал он.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь