home
user-header

                        
                        
Мау.
kota 12 мая 2011 г., 06:31 510

Мау. Не "май" по-англицки, а по-кошачьи "мау".

С тех пор, как закрыл сессию, стал сидеть ночами до утра за компом и вместе с тем, наблюдать восход. В связи с этим, просыпается дикое желание выйти погулять по утреннему городу, пока людей и машин мало. Недавно ходил разок, понравилось, только устал очень. Главное, угадать с одеждой, ведь утром прохладно как-то. Вот сейчас, говорят, +4 и ветер 2м/с.

Очень сильно надоедает пыль. Пройдясь немного по центру уже можно отряхивать обувь и штаны, а еще волосы становятся грязными и жесткими из-за пыли. Кстати, о волосах, недавно, когда просматривал объявления по работе, наткнулся на курсы для парикмахеров. Может стилистом стать, стать Василием Афанасьевым? :) Но нет, природная брезгливость заставляет отказаться от этой идеи. Не люблю трогать чужие волосы.

А еще ничего не понятно и все сложно.

Продавцом-консультантом в шмотные магазины берут только девушек, а пиццмейкером, например, только парней. Почему? Парни готовят быстрее, ловчее, лучше? А девушки лучше разбираются в моде и возможно как-то адекватно выглядят в магазинах одежды? Да, бывает, зайду в какой-нибудь Colin"s и парни-консультанты, как-то не к месту выглядят, задавая вопросы. В этом, конечно, есть плюс что, возможно, парень поймет что мне именно нужно, лучше чем девушка. Но тем не менее, я как-то привык, что отвечает на мои вопросы о товаре и заглядывает в примерочную с вопросом "Ну, как? Подошло?" девушка. И покупать женские штаны как-то легче у девушки.

Раз уж я вспомнил о шмотках. Не люблю долго стоять и выбирать. Такое чувство, будто работники магазина так и сверлят тебя взглядом, думая: "По-любому не купит!", "Зачем ему это, ему ведь не пойдет", "Что-то долго лапает футболку. Надо подойти и спросить, что ему нужно", и прочее. Я люблю прийти, увидеть, схватить и купить. Обычно даже без примерки, потому что в магазинах почему-то почти всегда нет кондиционеров, а стоять в тесной будке, кряхтя, переодеваясь и потея, не очень хочется. Люблю быстрый шоппинг.

Когда я замечаю, как кто-то незнакомый украдкой обсуждает меня, то я начинаю нервничать, потеть и смотреть в пол, краснея как сеньор помидор. А когда я нервничаю, я становлюсь немногословным и все мое остроумие и вежливость исчезают в неизвестном направлении. Вместо "спасибо" что-нибудь промямлю или просто кивну и хмыкну. Кажется, это говорит о неуверенности в себе.

Ладно, хватит сочинения писать, кофе допил, пора на утреннюю прогулку.

Будущее уже здесь:

Настроение: Go!

Музыка: Tom Jones - What`s New Pussy Cat?

Избранное
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь