home
user-header

                        
                        
Ну, здравствуй, жопа-новый год.
kota 20 декабря 2012 г., 00:29 474

Покурил.

Чай налил.

Здравствуй, милый дневничок.

Совсем скоро новый год.

New year is in the air.

Много вкусностей произошло за этот год, но и гадостей было немало. В целом, приятно, что этот год заканчивается и начинается новый. Как говорится, "с новым годом, с новым счастьем" и я уверен, что в 13 году будет чему порадоваться.

Очень удивился, когда прочитал ленту сообщений за последний месяц и увидел, что здесь, в принципе, все так и осталось, как когда-то. Этакий, home sweet home.

Вообще, конечно, писать не о чем, то есть, вру, есть, но как-то уже и не хочется особо, что-то улетучилось, чего-то не хватает. И все же, приятно вернуться сюда. Надо бы почаще делать какие-либо заметки, а то с памятью я плохо лажу и бывает сложно вспомнить какие-то определенные моменты жизни. А тут взял, да записал, прочитал, вспомнил.

Стал пить очень много чая, стал много спать. Не знаю, может есть какая-то связь. А может и нет.

Планов на грядущий год, как всегда, вагон и маленькая тележка. Но на этот раз, все по-другому. Раньше-то оно как было? Запланировал, не осуществил, немного расстроился, забил и забыл. А теперь нет. А теперь все по-другому. Чувства ответственности больше стало. Общение помогает. Общение с опытными, знающими людьми. Поневоле черпаешь какие-то мысли, идеи, привычки, а потом переиначиваешь их, переосмысливаешь, подстраиваешь под себя, откуда и выходят совсем иные нормы поведения, отличные, от первоначальных, мысли, идеи и привычки. 

И так всегда, вроде бы и не хочется выкладывать мысли на обзор людям, а как начнешь, так и не остановишься, пока не осознаешь, что сам себе лукавил, что у тебя есть, что сказать и чем поделиться с окружающими, хотя утверждал обратное. А ведь потом, когда перешагнешь через себя и перестанешь писать,  выключишь компьютер, примешь вечерние водные процедуры, ляжешь в кровать...а сна ни в одном глазу, ибо есть еще столько всего, что надо сообщить миру, а ты намеренно взял и оборвал эту нить мыслей, и теперь не можешь собрать их в один большой клубок и положить в ящик с надписью: "Не открывать до утра". Тебе непременно нужно связать из них что-то цельное, придать форму, показать кому-то. От этого было бы больше пользы, но нет-нет, ты отнимаешь клубок у самого себя, запрещаешь играть с ним и по ошибке кладешь его в ящик не с надписью "не открывать до утра", а с другой. "Открыть в случае необходимости". А такой необходимости, обычно, не случается. Вот так и выходит, что со временем этот ящик переполняется, в нем нет места и все отправляется в архив. А еще через некоторое время, все эти мысли из архива просто-напросто попадают в топку, сгорают. Какие-то смутные обрывки фраз остаются, но из них уже невозможно сложить полную картину. Так и выходит, что ты хватаешься за эти обрывки, как утопающий за спасательный круг, но он не вытащит тебя на сушу, ты обречен вечно скитаться в неспокойном море без шанса на гибель или спасение.

"Что-то улетучилось, чего-то не хватает". Ага, как же. Это лол.

 

Музыка: LOL - White Noise

Избранное
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь