home
user-header
Овощная начинка для бутербродов, пирогов и блинчиков
kulinarka21 30 мая 2021 г., 14:19 в Кулинарный 3126


 Продукты для приготовления овощной начинки:
• Морковь - 3 штуки
• Репчатый лук 1-2 штуки (если лук у вас ядреный то берите 1 луковицу иначе начинка будет горчить!)
• Соленые или маринованные огурцы - 4 штуки
• Сырок плавленый - 1 штука весом 70 грамм
• Чеснок - 3 зубчика
• Майонез - 2 ст. ложки
• Соль и  молотый перец по вкусу
• Зелень по вкусу
• Растительное масло для жарки

 

 

1. Натираем соленые огурцы на мелкой терке. Выложим натертые огурцы в ситечко чтобы из них сбежала лишняя жидкость и оставим постоять минут на 10.
2. Очищенные лук и морковь также натираем на мелкой терке. Обратите внимание если у вас лук ядреный то уменьшите его количество!
3. Смешиваем наши натертые продукты и обжарим их на сковороде с растительным маслом примерно минут 15 на среднем огне. Даем полностью остыть овощам.
4. Теперь заправим начинку майонезом и перемешаем. При желание можете перебить эту овощную массу блендером, так у Вас получится начинка более однородная.
5. Далее в нашу овощную массу натираем сыр тоже на мелкой терке (можете взять вместо плавленого сырка обычный твердый сыр, это на Ваш вкус). Также добавим пропущенный через пресс чеснок.
6. Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в миску к остальным продуктам. Солим и перчим по своему вкусу.
7. Перемешиваем и наша овощная начинка готова. Ее можно использовать как для бутербродов так и в качестве овощной начинки для пирогов или блинов.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь