home
user-header
Рецепт кекса с изюмом приготовленного в духовке
kulinarka21 12 июля 2021 г., 16:14 в Кулинарный 4712


Ингредиенты для кекса с изюмом:
• Сахар - 1 стакан (180 гр.)
• Яйцо куриное - 3 штуки
• Майонез - 1 банка (250 мл.)
• Разрыхлитель для теста - 1 пакет (10 гр.)
• Изюм без косточек - 100 гр.
• Мука пшеничная примерно около 2 стаканов (280-300 гр.)
• Силиконовая форма 21 на 10 сантиметров

 

 

1. Для начала зальем горячей кипяченой водой изюм минут на 10.
2. В миску высыпаем сахар и добавляем яйца. Хорошо размешаем.
3. Далее добавим майонез и опять перемешаем.
4. Разрыхлитель для теста добавляем в муку, немного перемешаем. Просеиваем через сито эту муку в миску к яичной массе. Добавляем муку за 2 приема при этом хорошо перемешивая тесто.
5. С изюма сливаем воду и добавляем изюм в тесто немного его перемешав.
6. В силиконовую форму выложим тесто для кекса и отправляем форму в духовку на 1 час готовится при температуре в 180 градусов.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

 

В Якутске прошла ярмарка – презентация Якутия 2021. Посвященная дню предпринимателей. В ней приняли участие предприятия городского округа город Якутск.. И главной изюминкой мероприятия стал Мархинский племенной свинокомплекс «Сибирь» имени Владимира Кабохина, который являлся бессменным руководителем крестьянского хозяйства 26 лет. Но феврале этого года пандемия унесла его жизнь. Единственное племенное хозяйство в Якутии в республике по разведению свиней крупной белой породы, имеющий статус «Действительный член национального союза свиноводов Российской Федерации», не остановилось и впало в уныние а наоборот. Неожиданно проявило себя на ярмарке презентации Якутия 2021 в новом брендирование крестьянского хозяйства. Благодаря новому руководителю предприятия, зятя Владимира Кабохина - Денису Савостину. Денис родом из Якутска, стал бизнесменом в г. Москве. На презентационной выставке «Якутия ЭКСПО-2021» Денис Савостин представил новый бренд «Мархинское» мясо - своё, якутское, родное. На презентации представлен фудтрак — фургон, либо автомобильный прицеп, оборудованный для приготовления, хранения и продажи готовой еды. Новые рефрижераторы на базе автомобиля «Лада». Новая брендированная упаковка продукции. Новая реорганизация Компании Сибирь должна не только помочь предприятию улучшению технологии основной деятельности, но все-таки решить вопрос логистики и уважения к своей продукции и покупателям путём нового брендирование компании. Может стать хорошим примером для предприятий столицы Якутии.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь