home
user-header

                        
                        
Остров сокровищ - Пхукет, семейный лагерь
22 октября 2016 г., 01:10 в Дикари 2005

  Если вы мама хотя бы одного ребенка, то отдых для вас - это отдых от многочисленных приятных, но трудоемких обязанностей: накорми, обЪясни, поиграй, погуляй.. А кто же это сделает за вас?

Семейный лагерь - как раз такое место, где дети рядом, но ваши заботы по их развитию, интересным занятиям, насыщенной жизникто-то с вами разделил)).  Тогда поездка с детьми превращается в  интересное приключение!  

 

Для семей с детьми от 5 до 12 лет мы и устраиваем на острове Пхукет приключение длиною в десять дней ( с 3 по 12 января) -  программу ОСТРОВ СОКРОВИЩ!


 

 

 

 

Вперед, к приключениям!

Мы не будем арендовать общее жилье, каждая семья выбирает приемлемый и удобный для себя вариант жилья. Но действие будет проходить на лучшем пляже острова Пхукет - Найхарн. Оттуда мы будем уходить на поиски приключений и там в нашем распоряжении будет территория виллы, где можно будет играть и заниматься творчеством.

 

 Само название обещает поиски кладов - и оно не подведет)) Мы научим старших детей делать квесты на любой территории: от комнаты до пляжа, и устроим им парочку проверок. А затем дети сделают квест для своих родителей - и тут надо будет проявить недюжинные дедуктивные способности мам и пап!

Заодно мы потренируем выносливость, устраивая ежедневные вылазки пешком на смотровые площадки в окрестностях. Именно там, обдуваемые ласковым морским ветерком, мы планируем делать пикники. А по дороге туда мы успеем сыграть в данетки, порешать задачи из ТРИЗ и поиграть в коммуникативные игры. Это помогает скоротать дорогу и тренирует мозг. 

 

Мы понимаем, что каникулы - это отдых для мозга, но в то же время это хорошее время посмотреть на школьную программу с другой стороны)). Поэтому мы каждый день будем проводить двадцатиминутные уроки математики, русского и английского языка, мировой истории. Нет, не за партами! 

 

Математика пригодится на рынке и в магазинах, кроме того, мы устроим свой блошиный рынок, где сами дети смогут продавать и покупать. За активности дети будут получать придуманную ими же валюту, которую мы в последний день и переконвертируем в реальные баты и весело потратим)). Сыграем в "Денежный поток для детей" Кийосаки и почитаем "Пес по имени Мани" - заодно дадим ликбез по финансам.

 

 

 

Русский мы будем повторять, играя в почту и сочиняя рассказы о наших приключениях. Мы сами сделаем открытки и напишем забавные и теплые записки друг другу и родителям, сделаем книгу-альбом нашей программы.

 

 

Английский  - пойдем знакомиться с туристами из других стран, организуем с ними мини-чемпионат настольных игр и совместную экскурсию. тут поневоле подтянешь язык!

История хорошо запомнится через разыгрывание сценок и сражений, а реквизит для них мы сделаем из подручных материалов. Камни станут стенами крепостей, ложки -катапультами, пробки - солдатами.

Ну а тэквандо будем и уроком и переменой одновременно!

 

 

 

 Раз мы оказались на Востоке, самое время и место ловить дзен.. Йога для мозга - так называют творческую медитацию, поэтому мы будем делать картины с песком, листьями, нитками, вязать коврики и плести фенечки,  конструировать чудиков из ракушек, рисовать в технике зентангл .

В нашем распоряжении будет летняя кухня , и там мы проведем пару кулинарных мастер-классы для родителей и  эксперименты с продуктами для детей  - возможно, у них получится вкуснее)).

 

 По вечерам мы будем играть в любимые настольные игры (берите свои, кстати) и читать вслух хорошие детские книги, конечно, про приключения: "Калле-сыщик", "Королевство кривых зеркал", "Урфин Джюс", " Гекельберри Финн", "Три толстяка", "Джельсомино".. - берите свои, кстати!

 

О ведущих

Теперь расскажем, кто такие МЫ)

Лада Евсеева, мама пятерых мальчиков от 6 до 21 года, директор детского клуба "Кузнечик", программист, Якутск, 46 лет.

Бидзо Бечвая, гид, дипломат, кмс по тэквандо(черный пояс), Тбилиси, 24 года.

 

 

 Мы провели вместе семейный лагерь "Креативные каникулы" в Грузии в августе этого года. Мы прекрасно дополняем друг друга. Мне нравится все придумывать, а Бидзо нравится играть с детьми и делать их счастливыми. Мы оба любим читать детям вслух, готовить, ходить в походы, писать посты и вообще нам легче с детьми, чем со взрослыми))

 

 Сколько стоит программа

Стоимость программы включает в себя все описанные активности: квесты, уроки, походы, игры, мастер-классы и все расходные материалы по ним. Сюда не входит наша походная еда на пикниках, возможные переезды уставших детей-путешественников на транспорте, входные билеты на шоу и т.п.

Конечно, все сотворенное своими руками можно будет взять с собой!

Десять дней программы на одного ребенка 400 евро, при бронировании места до 1 ноября 300 евро, до 1 декабря 350 евро. За каждого следующего ребенка из семьи доплата 200 евро.

Скидка 2% на общую сумму при репосте в соцсетях - пусть с вами едут ваши друзья))

 

Родители могут участвовать с нами совершенно бесплатно ! Знаете, почему?

Это принцип детского клуба "Кузнечик". Мы хотим, чтобы в родителях проснулись их спящие внутренние дети)) - которым интересно рыть ходы в песке, прятать сокровища, ходить ночью с фонариками...

Когда дети видят своих мам и пап радостными, проходят с ними квест, азартно сражаются в Доббль, вместе мастерят монстра из ракушек и веточек— они не могут поверить своему счастью. Ура, мама(папа) не указывает, не делает замечаний, не нудит!... Он становится музой - он вдохновляет!  Станьте музой для своего ребенка -  он этого не забудет никогда! Проверено))

  Запись на программу открыта! 

Чтобы спросить и принять участие,

позвоните: +7 9248678218 Лада  Вайбер +995579071292  Бидзо

или напишите: kuzne4ikclub@gmail.com Евсеевой Ладе.

Найдите нас в соцсетях:

Инстаграмм https://www.instagram.com/kuzne4ikclub/ 

Фейсбук https://www.facebook.com/lada.evseeva, https://www.facebook.com/bidzina.bechvaia 

Вконтакте https://vk.com/viewfindergeorgia

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь