home
user-header

                        
                        
Благотворительный кипиш «Дневник Лоры Палмер»
login4yktru 3 января 2021 г., 20:43 в Кипиш 1009

Предлагаю продолжить наши благотворительные кипиши. И, как и в прошлый раз, он будет посвящён творению известного сюрреалиста. Героем нашего сегодняшнего кипиша является культовый режиссёр Дэвид Линч и его драматический сериал «Твин Пикс». Задание представлено под катом. 

 

Дэвид Кит Линч (род. 1946) – американский кинорежиссёр, сценарист, художник, музыкант, фотограф и актёр. Является представителем американского независимого кинематографа. Лауреат премии «Золотая пальмовая ветвь» (1990) и приза за режиссуру (2001) Каннского кинофестиваля, а также «Золотого льва» за вклад в мировой кинематограф (2006) и почётной премии «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф (2019). Офицер ордена Почётного легиона (2007). 

 

Каждая опубликованная работа в этом кипише означает 50 рублей, переданных благотворительному фонду «Подари жизнь»От одного человека принимается только одна работа. Отчёт о перечислении денег в фонд будет опубликован мной по окончанию кипиша. Деньги я отправляю из собственных средств. С участников какие-либо взносы не требуются. 

 

Работы принимаются до 23.59 23 февраля 2021 года. Итоги кипиша будут подведены на следующий день после окончания.


 

Angelo Badalamenti - Laura Palmer's Theme

 

Пролог. Специальный агент ФБР Дейл Купер приезжает в город Твин Пикс в 1989 году для расследования жестокого убийства популярной школьницы Лоры Палмер. Лора была всеобщей любимицей в своём городе: она добровольно участвовала в программе «Обеды на колесах», была королевой красоты в своей школе и, очевидно, любимой дочерью своих родителей, Сары и Лиланда. Однако Лора вела двойную жизнь – она употребляла кокаин, была жертвой жестокого обращения и даже побывала в казино-борделе «Одноглазый Джек», расположенном вблизи от города к северу от канадской границы. Тёмную сторону Твин Пикса Лора описала в своём секретном дневнике, который обнаружил агент Купер. В нём имеются записи о неком таинственном человеке, который приехал в город за две недели до её смерти. И этот человек – Вы. 

 

Для участия в кипише:

 

1. От лица Лоры Палмер сделайте одну или несколько записей в своём дневнике об этом таинственном человеке (то есть о Вас). Вот примерный список вопросов, который поможет сделать запись. Знакома ли Лора с ним? Если знакома, как описывает его внешность, характер? Где этот человек остановился? Куда он ходил? Общался ли с кем-то? Боялась ли его Лора? Видела ли она его где-нибудь? Что о нём говорят в городе? Зачем он приехал в город? 

2. Добавьте к своему посту хэштег #дневниклоры

Избранное
  • 3 января 2021 г., 21:45
    LyubOFF   Пожаловаться

    Ого! Как интересно!Только я мильон лет назад смотрела этот сериал. Надо пересмотреть чтобы участвовать🙄 даже если не смогу, буду с интересом читать других. А может и пересмотрю🤔 но это не точно)

  • 3 января 2021 г., 23:19
    Edkom   Пожаловаться

    Отличный сериал. Прекрасная режиссура, закрученный сюжет, блестящая игра актёров (КайлМаклахлэн, ШерилЛи, МайклОнткин, ШерилинФенн, ЛараФлиннБойл...Оо, до сих пор помню), а какие саундтреки - вообще отдельная тема..

  • 4 января 2021 г., 00:42
    Kori_Night   Пожаловаться

    Жаль, сериалы не смотрю вообще. Ни одну серию не смотрела

  • 5 января 2021 г., 15:10
    Detmar   Пожаловаться

    Для этого обязательно смотреть сериал, помню начинал но так ничего и не понял

  • 7 января 2021 г., 01:33
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    А под "вы" должна подразумеваться реальная личность того или иного дневничанина или смоделированная под сериал или вовсе выдуманная автором творения?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь