home
community-header

                    
                    
Мясо по-буржуйски
margaritkago 7 декабря 2014 г., 18:46 в Кулинарный 3971

Когда-то попробовала в ресторане "Ирбис" мясо "по-буржуйски", мне очень понравилось это блюдо. Сочетание мяса с ананасом мне показалось таким идеальным и вкусным, что захотелось приготовить его самой. Попыталась, как говорится, "воспроизвести" дома)) мне понравилось, что получилось.

 


Готовила я его еще не раз. Вот Вам рецепт этого простого и удивительно вкусного блюда: Берем 500 грамм говядины, режем пластинками толщиной 1 см., отбиваем немного, и разлаживаем на противень. На мясо ложим кружочки ананаса (компот), чеснок, заливаем соевый соус и компотную водичку. Можно посолить, но не советую если у соевого соуса насыщенный вкус, есть возможность пересолить. Ставим в духовку на 30 минут. И вуаля, блюдо готово)))))

#кулинарныйконкурс

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь