home
user-header

                        
                        
немножко нытья не про кино
mrglitch 13 января 2021 г., 18:29 167

на свой страх и риск


 

в общем, мне нужно было такое максимально обезличенное вступление)

 

в прошлом году у меня уже крали деньги Sakhamovie (100 р.) и "Железные дороги Якутии" (1800 р.), но то, что творит "Моя работа" - это очень странно. в общем, как вы уже поняли, я - безработный (как и мой брат), и где-то пару годиков получали пособия по безработице от ЦЗН, точную сумму уже не помню, но где-то 4 т.р стабильно точно получали и так со временем сумма увеличивалась постепенно, пока по каким-то причинам ЦЗН не переехали в другое здание поблизости и переименовались в "Мою работу", тогда мы уже получали по 6500. и так было до октября 2020, но мы не спешили жаловаться - вдруг задерживают с выплатой или понадобится перерегистрация, мало ли что, пока нам не сообщили, что надо написать заявление, что мы отписываемся от услуг ЦЗН и надо перейти на сайт "Работа в России" (trudvsem.ru), что мы и собственно сделали. сайт дерьмовый, надо сказать. ну и ладно, и после прохождения модерации наших заявок они сказали, что будут выплачивать 2100 рублей.) так мало даже в обдристанном ПТУ не платили - ну, хули нет, в России новые людоедские законы издаются постоянно, да и мало какая хрень происходит постоянно, и мы подумали, что, мол, так и должно быть, чёрт с ними, но даже таких 2100 рублей попросту так и не дождались.)))))

 

ничего не буду делать, мне уже плевать. пост для истории повисит пусть)

благо, не бомжую, ещё же есть пенсионные выплаты, могу жить.

 

напоследок - я предпринимал попытки найти работу, пару раз даже удавалось поговорить, но все заткнулись. видимо, я совсем хилое чмо. что ж, буду ещё искать, раз ещё не сдристнул с этой страны.)

Избранное
  • 13 января 2021 г., 18:34
    login4yktru   Пожаловаться

    Мне после сокращения платили два месяца 6800, третий месяц 2100. Потом позвонили, сказали что платить больше не будут и надо сняться с учёта. По поводу работы ни разу не позвонили.

  • 13 января 2021 г., 19:44
    тьма   Пожаловаться

    долго плохо не бывает, я точно знаю. скоро эта жопа закончится и ты этот пост прочтёшь и улыбнёшься, что переживал

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь