home
user-header

                        
                        
everything, everything: ultra lite edition
mrglitch 13 июня 2021 г., 19:51 в Киноманы 273

больше месяца прошло с последнего поста рубрики, а новостей нет, да и сам в кино почти не хожу - ибо нечего.

на "Иччи" рвался сходить, но так и не дошёл, на vod и чекну, благо, ещё полторы недели осталось. по сути, этим ребятам я уже и так заплатил аж 7 евро - поэтому есть право скачать с торрентов.)

"Тихое место 2" - лучше первой части, не без тупняков, но тут хотя бы он работает не на своём концепте.

"Красный призрак" - сам в шоке, но это нормальный фильм в антураже великой отечественной за долгое время! с прикольно поставленными экшен-сценами, колоритными персонажами, даже удивительно неплохой идеей касательно персонажа "красного призрака", и без лишней стыдной героизации, чтобы ещё пафос в глотку запихивали - тут этого вообще нет, просто обычные люди встречают относительно "мифического" персонажа. никак не заскучал, да и кино само по себе короткое, 90 минут всего. претензии есть, ещё и с девятью сценаристами общий мыслительный процесс выглядит достаточно мелочным, но называть лень. серьёзно хочу посоветовать сходить на сабж. повторюсь, сам в шоке с этого. лучше уж такие клепать, как "Красный призрак", реально. главное - не раздувайте зазря ожидания, готовьтесь к просто приличному фильму и будете приятно удивлены. если и не сходите (а ведь не ходят, средняя посещаемость в уик-энде с 54 сеансами - 6 зрителей!), то хотя бы гляньте онлайн.

в этом месяце осталось сходить только на "Телохранителя жены киллера", "Проклятого чиновника" и "Бендер. Начало", и вполне себе уверен, что ни один из трёх фильмов не будет хорошим.

 

...что же ещё.

из якутского кино глянул два любопытных фильма:

"Түүҥҥү ыалдьыттар" - довольно неплохой мистический хоррор-альманах со связанными между собой историями. очевидно, в чём-то неказистый и достаточно дурацкий, но кино работает и его смотреть действительно интересно. ещё очень позабавило, что на dvd после титров показывают изначальную версию фильма с другими актёрами и декорациями, причём, намного хуже снято )) видимо, какой-то человек увидел первую версию, поверил в фильм и дал денег на пересъёмки - и ведь действительно пошло на пользу, очень сильно.

"Харах уута" - чистой воды underground shit.))) весь фильм состоит из импровизаций под упоротым видением Никиты Баишева-Дархана, где ничего из происходящего не имеет смысла - например, при особо драматических твистах почему-то играет ебаная минусовка песни Доктора Дре и Снупа Догга The Next Episode!!! и эти субтитры!!! это не кино, это золотой экспериенс. был счастлив. второго такого невозможно состряпать.

 

и ещё маленький своеобразный инсайдик - в начале года приезжала Собчак снимать док про якутское кино, вспомнили? этот выпуск был отменён. один кинокритик говорил, что в преддверии выхода выпуска должен был выйти подкаст про якутское кино с особыми гостями, но всё отменили. тут только одно предположение есть - интерес к якутскому кино в России быстро сошёл на "нет", не получилось закрепиться, всё осталось в узких кругах.

ну, было и было. бывает.

 

а что интересного припасли в ближайшее время?

какой-то Еттук? очередной высер Лукачевского? "Джьуллур"?

 

без разницы.

...вроде всё, сейчас расслаблен на максимум. ничего интересного не происходит и, наверное, до осени не произойдёт.

я спать.

Избранное
  • 29 июня 2021 г., 01:18
    CUCUMBER   Пожаловаться

    Сюжет у Собчак вышел вчера

    • Автор
      29 июня 2021 г., 01:35
      mrglitch   Пожаловаться

      CUCUMBER, да, сами удивились. всё таки вытащили из долгого ящика.) ожидал дополнений каких-либо, но нет, только отснятое в марте и вошло.

      выпуск никакущий, поток однообразной знакомой информации, интересующимся сойдёт. короткое вплетение обсуждения феминизма в начале довольно неловкое)

  • 16 июля 2021 г., 19:01
    Наатаа   Пожаловаться

    Посмотрела сегодня Иччи в Зоне. То ли реально таеая темень, то ли такоц в Зоне, но ночь больно уж темная, не видно толком. От просмотра дьявол вроде в Лизе. Как она появилась, все ужасы и начались. И уж слишком отличная от всех остальных. Красивая. Во мужских снах русская красавица удача, к сожалению и большая беда вплоть до эпидемиии виде женщины, порой пары женщин в нарядном платье или с кружевной накидкой. Злая летает или ездит. У нее муж лгун и задолжавшийся, связавшийся с бандитами. Каким был раньше, неизвестно, может связавшись с ней таким стал. Да, она сама хотела бежать с сыном, а может так выманить деревенского чудика в ночное чисто поле задумала. Это просто мысли приходят из - за того, что приехала, совсем другая и россказней, что мор красой девицей проезжала, летала, заморачивала невинным видом, красой. Смену футболки не видела, темно, плохо видно, но такие были еще сильно переменчивы и могли вовсе пропасть. Она тоже вроде рядом говорит, но неожиданно пропадает. Ребенок хорош. Но в Седьмом сыне прекрасный парень сын же ведьмы.

    Ничего неизвестно про запертую девушку в маске. Никто ей доброго слова не говорил с детства. Но сильная, жила же годами на пятачке примерно 6 × 6 метров, не застоялась. Не глупая никто с ней разговаривал, не говорил Что такое хорошо, и что такое плохо, но поняла преврасно, что у нее все очень плохо и стала мстить, а ведь не голодала, иначе бы зачахла заморышем, она вымахала. За что ее возненавидели, имела 3 ладошки, что ли или полосатое лицо. Так вроде нормально выглядела новорожденной или опозорила дедушку, родившись у незамужней матери, отчего внучку решили спрятать, а дочь выдать замуж с приданым и без прицепа. Или это жена раньше срока родила, на деле прибыла с животом, муж и рассвирепел. Неизвестно.

    Вообще, оказалось, все было сном.

    Это по тому, что показано.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь