home
user-header

                        
                        
Как считаете, что ждёт Российскую Федерацию и Республику Саха как субъект РФ в ближайшие 20 лет?
oleg_olegovich_96 3 апреля 2021 г., 23:22 368

Подискутируем. Ваши смелые прогнозы.

Избранное
  • 4 апреля 2021 г., 01:10
    aub   Пожаловаться

    В скором времени Россия, возможно, развалится, как и СССР. Якутия обретет независимость, все недра и другие ресурсы будут принадлежать народу республики. Россия будет свободной, как известно, ни один народ не может быть свободным, если угнетает другие народы.

    • 4 апреля 2021 г., 07:34
      IvanIvanov1   Пожаловаться

      aub,

      насчёт независимости Якутии.

      Это маловероятно. Про это много рассуждали в якутской интеллигенции ещё на рубеже 19-20 веков (Михаил Афанасьев, Алексей Кулаковский и др.). Вывод в разных интерпретациях один - мы с русскими навсегда. Все остальные варианты тупиковые и губительные.

      Так называемый "якутский национализм и сепаратизм" - откровенная ложь следственных органов, подхваченная недалёкими людьми боящихся "хитрых и непонятных якутов".

      Все кто был осуждён за "национализм и сепаратизм" выступали за реальную автономность республики в составе федерации, или даже конфедерации. И это стремление присуще не только отдельной Якутии, а всем регионам Сибири и Дальнего Востока.

  • 4 апреля 2021 г., 08:12
    Оло-ло   Пожаловаться

    Якутия никогда не будет независимой ввиду ее малочисленности и богатства. На Якутию смотрит с вожделением Европа, Китай, Япония и боегознаетктоеще. Китай в своих влажных мечтах уже издал карту, где весь Дальний Восток обозначен как территория Китая. На прошлой неделе состоялась встреча на высоком уровне США и КНР. Тему разговора не определили, но на самом деле они уже делят Россию. Сможет Россия защитить свою территорию, сколько техники и войск охраняют границы ДВ? Сами знаете. По всему идет массовая сдача территорий России Китаю, так как их активно приглашают "для работы и совместного сотрудничества", ну и ТОРы давно созданы.

    В ГосДуме рассматривается интересный Проект Федерального закона N 1120845-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"Законопроектом предусматривается введение обязанности для граждан РФ эвакуироваться с территории, на которой существует угроза (даже не ЧС, а только угроза, то есть если кому-то что-то там показалось или захотелось) возникновения чрезвычайной ситуации с момента получения информации о проведении эвакуационных мероприятий от федеральных органов государственной власти и т.д. Самим эвакуироваться, государство эвакуацией заниматься не собирается. Данный закон дает огромные полномочия органам власти выселять людей из квартир. Если сейчас чрезвычайную ситуацию объявляет только Президент РФ, то данным законом устанавливается, что ЧС могут объявить и органы местного самоуправления и организации. Представьте, ОООшка захочет выселить людей из дома, объявит ЧС и люди обязаны будут освободить дом. Данный закон вступит в силу 1 июня 21 года.

    Есть еще ГОСТ про ЧС, который также вступает в силу с 1 июня 21 года. В ГОСТЕ написано - люди идут колоннами по 500 человек, их охраняют и они идут пешком 30-40 километров, норматив размещения людей из расчета 2 кв.м. на одного человека и 10 коек в больнице на 1 тыс. чел. Куда люди должны идти? Почему без детей, где дети будут в это время? Никто не знает. То есть дети идут отдельно, взрослые отдельно. 

    Нигде прописано, на какой срок вводится ЧС, нет определенного срока. То есть в любой момент в связи с угрозой ЧС гауляйтер объявит и люди колоннами пойдут пешком без детей черт знает куда на 100 километров на неопределенный срок в помещение 2 на 2 метра. Короче шамана в дурку посадили и все свихнулись окончательно, а он предупреждал.

    Вот что ждет Россию после 1 июня 21 года

  • 4 апреля 2021 г., 09:58
    Patriotsakha   Пожаловаться

    Есть в инете спецпрограмма, делающая карту будущего, так вот там видно, что еще в этом веке Якутия выйдет из России, но потом войдет в новый СССР, который опять же развалится.

    А так, все страны в конце-концов объединятся.

  • 4 апреля 2021 г., 11:45
    OKokokok   Пожаловаться

    Такую информацию предпочитаю скрывать :) но я кину все же золотую монетку в лучах солнца поймаете? ведь я добрый пока :)

    Все умные политики уже высказались по поводу отставания РФ от США на около десяти лет.

    США уже много лет практикуют управление населением расзличными способами ТВ реклама, посты в сайтах, афиши всякие, билборды итд РФ политики поняли что вот это приводит к забастовкам что частое явление в США 

    наши политики понимают это только тогда когда такая ситуация приходит в РФ в притык. в РФ раньше такой вид управления населением не так сильно практиковался как начинают сейчас, то есть может даже не так сильно каррроче РФ ждут забастовки дальше сами судите 

    Псс еще скажу что будущее скрыто за завесой не каждый может туда заглянуть как я :) и тем более связать.

    • 4 апреля 2021 г., 15:54
      Inlex   Пожаловаться

      OKokokok, в Америке установлен  жесткий полицейский режим. Полиция мочит около 700-800 чел в год. И имеет на это полное право. У нас если застрелят при задержании будет говорить вся страна. Население зашуганное и представляет собой аморфное, овощное общество, где каждый боится быть обвиненный в чем угодно.

      Все забастовки срежесированные, в том числе и мифический штурм Белого дома...

      • 4 апреля 2021 г., 20:28
        OKokokok   Пожаловаться

        Inlex, полиция мочит значит не должны бояться? раз они делают это по полному праву? прислушайтесь к своим словам :) вы правильно говорите но думаете наоборот :) аморфные тела могут менять свою форму :)  кто режиссер белого дома 

        я не говорю что россияне точно будут бастовать это зависит от правительства РФ точнее от их выбора через несколько лет посмторим.

      • 4 апреля 2021 г., 20:37
        OKokokok   Пожаловаться

        Inlex, все ведь на лицо вы что не видите как даже мелкие люди начинают управляют людьми по ватсапу телеграмм и все такое но мелкие людишки могут просто так отделаться на дурочка или аноним 

        и это не просто так свалилось к нам как тренд какой та это реакция. 

        блин сколько раз себе не говорил что не буду обьяснять все равно лезу ведь я добрый :)

  • 4 апреля 2021 г., 15:42
    Inlex   Пожаловаться

    А ждет ее вот что:

    1. Россия в ближайшие 10-20 лет будет развивать промышленные и ифраструктурные направления. Максимизация внутреннего обеспеченности снижение зависимости от внешних поставок, фундаментальной науки ,энергетики.

    2.Усиление международного авторитета и военной мощи.

    3. Переход Беларуси под полный контроль России.

     

    Республику ждет: 

    1. В целом и общем - ничего прорывного. Вот как сейчас есть так и будет через 20 лет.

    Да, построят мост через Лену. Якутск будет расти, люди из деревень будут уезжать.

     

    Крикуны о независимости Республики в своих лозунгах недалеки как котята. 90% бюджета республики это доходы от российских сырьевых компаний, но и даже это не спасает так как из центра переводятся и федеральные дотации.  сама по себе республика крайне убыточна из-за огромных расстояний где транспортное плечо съедает маржу своего продукта еще даже не выходя за пределы республики. 90% всего товара -завозное.

    крикуны еще не понимают что добывать ресурсы стоит огромных денег, которые и сейчас привлечь никто не может. Никто серьезно вкладываться не станет из-за отсутствия нормальной инфраструктуры и огромных издержек зимой. Лучше иностранцам вложиться в теплую Индию или малооплачиваемую Индонезию. ну или в Сирию - там американская демократия ворует..простите...качает сирийскую нефть  на раз-два.

    поэтому все крики о свободе -это пусть в нищету, бандитизм, беспредел и разруху.я уже не говорю об уголовной статье за такие лозунги. 

     

  • 4 апреля 2021 г., 19:20
    GEOstudent   Пожаловаться

    Надеемся на катаклизм в США. Политический или природный. Иначе кранты РФ.

  • 5 апреля 2021 г., 00:00
    Иваныч.   Пожаловаться

    Развитие сети убьёт современное административное деление России. Надстройки в виде республиканских и областных правительств отомрут как ненужные. Зачем их содержать, если финансирование и контроль реально можно будет нести прямо к источнику. Возрастёт роль и ответственность муниципалитетов, нивелируется роль центрального аппарата. Финансирование и отчетность напрямую с высокой прозрачностью.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь