home
user-header
Мой путь
26 ноября 2019 г., 11:58 244

Говорят " бойся желаний своих". Хочешь не толстеть, и тогда родной организм подкидывает восстание желчного пузыря. Выбыла из рядов на несколько дней. Обошлось без лекарств, лечебная вода и корректоры спасли меня от мучений. Как итог: воздержание от пищи вернуло вес к исходной величине.

   Это мелочи. Но когда по-крупному работает...Четко помню, это была суббота. Я произнесла вслух свое желание выйти на пенсию и заниматься рукоделием всласть. И это в 30 лет. Нет бы подумать головой, каким это образом можно устроить в цветущем возрасте, когда еще пахать и пахать. Вселенная меня услышала. В миллениум сначала опухли ноги от сердечной недостаточности, а потом еще три раза пыталась сыграть в ящик. Умирать я не собиралась, а страх все равно остался. Первобытный, глубинный, самый сильный из всех. Потом прочитала, если человек не чувствует себя в безопасности, он отгораживается от мира. Когда сам устанешь сидеть в норке, вылезешь. Пинать такого бесполезно. Он должен сам. У меня ушло на ожидание 16 лет.

    Так что формулировать свои желания надо правильно. Добавить к нему " самым безопасным для меня образом". Вроде мелочь, ан нет.

   И если не сбываются они, может оно и к лучшему, а?


Избранное
  • Есть такое. Сам видел такие примеры исполнения желаний в духе сериала "Остров фантазии". Поэтому и существуют всякие поговорки типа: "Не говори громко", "Не говори в слух". А еще отдельная тема когда ты вообще не причем а просто фигурируешь в подобном неосторожно высказанном желании близкого чела, которому доверяешь, это ваще фантастиш.

    • Автор
      27 ноября 2019 г., 09:04
      rakurs   Пожаловаться

      Дом_обновленных, согласна полностью. Когда отслеживаешь такие вещи, начинаешь видеть нечто такое, что не укладывается в привычные рамки. А это уже начало расширения сознания.

  • 26 ноября 2019 г., 12:26
    shadowcat   Пожаловаться

    хватит постить свою дичь в дикарях!

    • Автор
      27 ноября 2019 г., 09:06
      rakurs   Пожаловаться

      shadowcat, это присказка. не сказка, сказка будет впереди. Терпение. Жаренного гуся глотают кусками...

  • Гениально! Аплодирую стоя

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь