home
user-header
Мой путь
27 ноября 2019 г., 10:03 152

Причинно-следственные связи. Мы делаем всего один шаг, а потом выстраивается целая цепочка событий, которые выводят на новый уровень.

Когда-то прочла у братьев Вайнеров,- название не помню,- есть они - невидимые неслышимые колокола судьбы. Проблема в том, что можно пропустить момент, когда бьют они в час Икс, и ты делаешь выбор. Мое счастье, что мне помогли.

Первый шаг: покупка КФС Кольцова. 2.попала на диагностику к Елене Мерзляковой вовремя. О, это стоит отдельного рассказа. Эта врач рассказала все обо мне по моей ауре, видя меня впервые в жизни. Вся наша жизнь, оказывается, записывается на наши тонкие тела. Нашла триггер- спусковой крючок моих проблем в раннем детстве. Все мы родом из детства. (пардон за шаблон). Написала рекомендации. Так впервые услышала имя психолога Шафрановой - и это третий важный шаг. Начала с ее бесплатных лекций-тренингов в youtube " Счастливая женщина", Мужской тренинг, Цели, Общение. Исписала целые тетради, проработала болевые точки. Но этого мало. Буду продолжать дальше на официальном сайте обучение за 3000 руб.

Что мне дали эти занятия? Знания о том, что мое счастье не зависит от того, замужем я или нет; наши воспоминания о прошлом съедают много энергии и поэтому нужно прописать их на бумаге и, навсегда попрощавшись, сжечь; все обиды высказать на бумаге обидчикам, послать их куда подальше, вылить из себя злость и сжечь- техника автоматического письма; родители не виноваты в том, в чем мы их обвиняем, мы их заслужили; ( а эта тема вообще очень интересная.Наш Дух сам выбирает родителей, сводит их, чтобы мы родились, для выполнения конкретной задачи, которую забыли при рождении.Когда об этом узнаешь, перестаешь родных винить, сам же выбрал :-)); общение является важным показателем душевного здоровья, если его нет, в пору задуматься; когда человек видит мир позитивным, он может привлекать к себе нужные события (проверено, на самом деле работает), и только тогда приходят деньги. Не скажу, что это было просто, очень энергозатратный процесс через слезы, потому что сознательно снова проходишь через душевную боль.

Следующий шаг. Надо было учиться как пользоваться корректорами, вышла в люди. Ощущала себя затравленным зверьком, совсем отвыкла от людей, мучительно было привыкать к настоящему общению. Через два года захотела зарабатывать деньги, сколько же можно сидеть на шее у мамы, инвалидская пенсия совсем маленькая. Я уже окрепла достаточно, чтобы вспомнить как мне нравились публичные выступления - вылезла ораторствовать. Ух, адреналинчик еще тот. И в 2018 г. наконец-то замаячила моя мечта - увидеть олимпийский Сочи своими глазами.


Избранное
  • А как попасть к Елене Мерзляковой? 

  • Автор
    28 ноября 2019 г., 10:41
    rakurs   Пожаловаться

    Вовремя заданный вопрос может изменить судьбу. Елена Михайловна бывает у нас только раз в год. Как раз в начале декабря ( числа 10го) она прилетает в Якутск. Равных ей по прочтению ауры я пока не знаю. Она читает лекцию, чтобы людям стало понятно, о чем пойдет речь на консультациях. Ибо каждому объяснять не в силах. В день она принимает только 8 человек. Надо записаться заранее, чтобы попасть к ней. Цена вопроса 2500. Когда узнаете первопричины, перестанете тыкаться в темноте и увидите свет в конце тоннеля.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь