home
user-header
Мой путь
29 ноября 2019 г., 12:09 в Дикари 188

"Я лечу!"- кричала лягушка-путешественница в советском мультике. Точно также меня распирало изнутри. Дорога всегда означает, что какой-то период твоей жизни позади.Я знала, что начинается новая струя, немного холодил страх перед неизвестностью. Стыковка рейсов была идеальная, четыре часа в аэропорту пролетели незаметно. Группа из четырех человек с молодым человеком в составе тоже идеально. В Сочи мы сели около 21, бархатная ночь обняла нас. Южная теплынь после февральских морозов привела в восторг. Легкие расправились, наслаждаясь морским влажным воздухом. Первые минуты пребывания не разочаровали.

   До центра  добираться с чемоданами тяжело, мы погрузились в такси, на четверых поделить проезд вообще дешево. 27 км экскурсии с таксистом пролетели незаметно: подышали парами Мацесты (люди, которые там живут, наверно, привыкли к этому характерному запаху), море в темноте ворочалось рядом с дорогой. Одну ночь мы провели в мини-гостинице. Всю ночь шел дождь, а соловейка мокренький пел свою песню. Его трели слышала сквозь сон, жалела певца; рокот моря тревожил. Складывала впечатления в свою копилку памяти, ведь никакой супертелевизор не сможет дать таких живых ощущений.

Днем нам предстоял переезд в "Жемчужину", а дождь уже надоел своей занудливостью. И тут чудо мне явила наш региональный директор. Взяв в руки Сальватор (прибор, похожий на НЛО), она отправила дождь в черную дыру. Туда, кстати отправляются все неприятности. Минут через сорок, дождь прекратился, и нам не пришлось мокнуть к моменту, когда пришло такси. Вот так бывает, хотите верьте, хотите нет.


 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь