home
user-header
Мой путь
3 декабря 2019 г., 12:52 в Дикари 309

Мы заселились в Гранд Oтель "Жемчужина", проживание нам оплачивала компания. Изюминкой этой гостиницы является бассейн под открытым небом. Вода, говорили, теплая, но я не рискнула туда лезть. Зато мои попутчики ныряли там с удовольствием, - где еще в начале марта в нашей стране можно в волю побултыхаться в воде на природе. Знаю, что многие встречают Новый год именно в "Жемчужине" из-за экзотики поплавать среди зимы. В Сочи крайне редко, но бывает снег на побережье.

   Мне понравилась кухня, кормят там вкусно.


Тренинги шли своим чередом. В первую очередь, когда вечером удалось вырваться на волю, мы поехали в Олимпийский парк. На поющие фонтаны мы опоздали. Но зато мы единственные были на этой огромной площади и любовались короной светящихся спортивных сооружений. И, хотя со времени олимпиады прошло два года, энергия радости, упоения спортивными победами осталась. Как в хрономираже, мы вновь пережили волнующие моменты эйфории, гордости за страну, за нашу сборную. Когда народ в едином порыве фонтанирует энергетически, а в данном случае это была радость, создается энергетическое поле - слепок той ситуации. Так что создано место силы в Олимпийском парке. Там, где раньше было гиблое место. Вот что могут делать люди. Мощь.

 Как ее чувствуешь? Грудь распирает, внутри образуется тугой ком; тебе самому становится радостно, хочется скакать и бегать.

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь