home
user-header
Мой путь
10 декабря 2019 г., 14:15 в Дикари 175

Меня колбасило эти несколько дней ( другого аналога слова не могу найти) совсем как в Skypark тогда.

Я видела репортаж о нем по телевизору и уже заранее знала, что рвану туда. По прилету реклама просто кричала:"Посетите Скайпарк!" Захочешь, да не забудешь.

Мне хотелось проверить, проявится ли у меня новообретенный страх высоты. Испытала его в Москве, когда мы по трубам шли через речку на трехметровой высоте. Все детство проведшая на деревьях, обожавшая качели, вдруг я ощутила противное головокружение, и картинка в глазах неожиданно разлиновалась на параллельные острые зигзаги. Ничего подобного больше никогда не повторилось, но осадочек остался.

Компания у нас подобралась тоже из любителей экстрима, все были за движуху (что за день у меня такой:-)

Видела в ватсапе клипы, когда китайцев ломает от страха высоты на стеклянном мосту. В тайне хотела это увидеть наяву, но облом. Мост железный, надежный,- мы спокойно прогулялись. Народу было мало в межсезонье.

Мне повезло снять небольшой репортаж прыжка в пропасть.

 

 

эпизод 1 

 

 

эпизод 2

 

 

Потом мы у парня спросили, насколько это страшно? Он ответил, что более страшен отскок, когда по инерции тебя во второй раз подкидывает в небо.

 

Пока мы гуляли, набрели на аттракцион, который нам подошел - спуск по канатке. Как полагается, расписались, что за нашу жизнь ответственность мы берем сами. Со свистом пронеслись над пропастью, словили кайф. Для приличия попищали немножко.

 

 

Сняла каких-то ребят, что прилетели за нами. Нам захотелось продолжения... Уже готовы были сигануть вниз головой, да жаба задавила. Один прыжок стоит 16000 руб.

После прогулки по небесам я ожила, ведь полет будет всегда вдохновлять по жизни. Ну, почему мы не птицы?...


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь