home
user-header
Мой путь
24 декабря 2019 г., 12:33 в Дикари 140

Когда спустились в долину, уже сумерки наступили. Привезли нас на подворье Руслана, хозяин повел показывать свое хозяйство. Удивили большой сад из деревьев киви и виноград, лоза которого, как лианы, опутывала кроны огромных деревьев. Да, собирать такой высотный виноград- настоящий экстрим.

В большом зале были уже накрыты столы, а чуть позже приехали несколько автобусов с туристами. Проводить такие застолья и был бизнес Руслана. Когда хозяин представлял своих гостей, - а были там представители из Белгорода, наша кучка из Якутска и большая толпа из Крыма, - в зале повисла какая-то напряженность. Все сидели молча, будто неродные. Потом выпили, закусили, танцы начались, и пошло веселье. Тимурчик нас предупреждал, чтобы  не смешивали крепкие алкогольные напитки с вином, потому мы были ученые, но на всякий случай денежки с нас снял (по опыту) заранее. А заезжие туристы по незнанию наклюкались по-полной. Все барьеры рухнули. Шашлык был отменный. Жаль, наесться впрок не получается, а когда всего много, еда в горло не лезет почему-то.

Апофеозом вечера были абхазские зажигательные танцоры.

 

 Праздник удался на славу. Это один из замечательных восьмых марта в моей жизни. Второй был в начале моей педагогической карьеры, когда я как молодой спец.влилась в коллектив моих учителей. В тот день кто-то явно посетил нас невидимый и сыграл над всеми шутку. Чтобы было понятно, скажу лишь, что кто-то уровня Коровьева с Бегемотом с Геллой впридачу. Больше такого не повторилось никогда.- Чуть не сдохли от смеха, когда всем крышу снесло каким-то флером, но никакой пошлости не наблюдалось. Потому и запало в память как романтическое видение.


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь