home
user-header
Мой путь
29 декабря 2019 г., 22:44 в Дикари 170

Когда пересекаешь границу, невольно вздыхаешь с облегчением: ты дома. В следующий раз не забыть бы кратенько описать, как моя мама становилась патриоткой страны. Это любопытно.

Я еще не видела горы. К тому же надо было забрать нашего молодого спутника, который спец.приехал покататься на горных лыжах. Наши стопы направились в Розу Хутор. Покатались по канатной дороге, на самую верхотуру не успели по времени. Лыжи я не люблю, с огромным желанием вспомнить детство золотое я отправилась на каток. В Якутске несколько раз хотела попробовать свои силы, но боялась, что костей не соберу. В Сочи мне понравилось терять страхи, оставался последний из намеченных. Натянув коньки, я вступила на лед. Не отходя от бортика, тут же растянулась на льду. Было обидно: сделала первый шаг, и ноги не держат, предатели. Хорошо, что мои спутницы не видели моего позора :-)

Потихоньку я сделала открытие, что навыки, даже полученные сорок лет назад, не пропадают зря. С каждым кругом я чувствовала себя все увереннее и устойчивее. В полном одиночестве под прекрасную музыку кружилась, вспоминая фонарики, беговые шаги. Полный восторг. Жаль, забыла запечатлеть свою победу.

На вокзале встретили нашего парня с обгоревшим лицом от загара. Очень комфортно прокатились на "Ласточке", сорок минут и ты уже в городе.

Сочи подарил нам еще одни сутки из-за неисправности самолета. Вот тогда удалось посмотреть поющие фонтаны. Кстати, моя знакомая побывала недавно в Дубае.Видела масштабные по размеру арабские фонтаны Говорит, что сочинские интереснее, потому что цветные.

Финальный аккорд был впечатляющим. Авиакомпания посадила нас четверых в бизнес-класс на якутский рейс. Полный улет. Стюардессы показали истинный класс сервиса, это незабываемо чувствовать себя белыми людьми! Надо будет как-нибудь повторить удовольствие. Стоит ли говорить, что никто не спал всю дорогу: лакали дорогой конъяк и смотрели фильмы-новинки до упора.

Это было грандиозное путешествие для меня. Сил хватило, чтобы его выдержать. И оно было необходимым, произошла полная перезагрузка. Я благодарю Высшие силы, что все свершилось и стало моей историей. Выпускаю в мир...

 

 


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь