home
user-header

                        
                        
Гонки
respectable 22 апреля 2017 г., 20:22 1064

 

Ватсап объединяет. Вчера в группе слух прошел - будут первые гонки в этом году. Далее пришла афиша об открытии летнего сезона субару. Причем оппозитники одну фотку со сходки маркообразов 2015 года стырили) Значит движ начался, слухи правдивы


Решено собраться на Комсомольской площади. Подъезжаю, отовсюду бу-бу-бу, вся площадь в субару, начиная с р2 до фориков. Сплоченный народ субаристы. Молодцы.

Собрались с маркообразами в стороночке возле Айсберга, поехали на гонки. Сами гонки по прямой попарно на 402 метра (драг). Приезжают смотреть с друзьями. многие знакомы с друг другом, половина с пивом ходит, что сказать - вечер пятницы. Пива и зрелищ.

 

 

Ставились близкие по силам, атмо с атмо, турбо с турбо. Заметил что 90 кузова быстрее 100, интересно все таки, чуть современные двигатели с vvt-i в теории должны бодрее ехать. Когда все кто хотел уже погонялись приехал рэйнж ровер, по слухам 500 сил. Встал с чайзером девяностиком турбо (спек не знаю). И по взмаху руки как вм-вм-вм та-та-та, чай уезжает вперед. У всех улыбки, аплодируют. Знай наших типа) вот такое "старое пропуканное ведро". Из не тойот был старый бмв 5 серии атмо с 2.5 л. Не смог оказать достойную конкуренцию схожему по объему атмосфернику.

Все таки хорошо что в нашем городе есть свой стритрэйсинг, тюнинг, разные ледовые гонки, дрифт и прочее.

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь