home
user-header

                        
                        
4 дня
respectable 10 мая 2017 г., 22:41 494

Выходные 1, 2. Праздники 1, 2.

1. Отдых.

Прозвучало предложение сходить на "Стражи галактики 2". Как водится среди друзей, по умолчанию организацию пришлось взять в свои руки. Дата и время согласованы, билеты на сеанс в субботу купил аж в четверг через Афишу. Выбрал самый дешевый вариант в к/т "Центральный" 3 билета по 140 рублей + комиссия 7 р., потом проверил в пятницу, а нет, наши места висят как свободные, да и билет уже 200-220. Как так-то, кинобарыги. Заготовил речь, подобрал интонации, отрепетировал перед зеркалом, освежил дыхание и понеслась. Звонок в техподдержку. Оказалось сайт к/т завис, девушка заверила, что разберется и перезвонит. В итоге билеты по уже купленной цене, из неудобств место по 1 билету передвинули на соседнее кресло. Не катастрофа. Спасибо ошибочке, чуть сэкономили. 3Д-очки великолепны, легкие и удобные. Фильм понравился. Неоновый аттракцион, услада глаз и слуха, новизны первой части нет, зато смысла уже побольше, несмотря на мимимишность персонажей увидел некоторые параллели с серией "Форсаж": друзья как семья-команда, самопожертвование, "мирись мирись и 


больше не дерись" между сестрами. Одобряю такой посыл. Как же без юмора, он присутствует, его много и он к месту. Кое-кому понравился Эго, его "суровая мужская красота") Мне девушка с антеннами.

Во время валяния на диване просмотрел почти 2 сезона "Сверхъестественное". Для расслабления мозга самое-то.

2. Польза.

Пользы оказалось больше. Мелочи по машине доделать. Купил прокладки на стык фланца с выпускным коллектором 2 штуки по 50 рублей, открутил, поставил. Неудобно, но закрутил, выхлоп нужно толкать, лишние руки бы не помешали. Старые прокладки прогорели до основания, до распада на мелкие проволоки. Все, думаю, изи ремонт. Завожу, а звук стал хуже. Реально как колымага. Попытка подтянуть гайки и болт. Без разницы. Смотрю - зазор, сечет оттуда. Бросаю клич друзьям, ремонтируем уже вдвоем. Зазор не убирается. Вечером перелопачивание интернета, всякое пишут, кто-то болгаркой ровняет, кто-то зубилом. Нашел самый простой способ - замазал термостойким герметиком Абро за 240 рублей. Проблема устранена. Не каждый день на эстакаду езжу, заодно поменял компрессор кондиционера. Осталось только проверить герметичность системы и заправить. Спасибо брату.

Помог дяде с ремонтом на даче, увидел как эковатой утепляют пол, сверх черного пола выдувают эковату, сверху изоспан, дальше ложат доски пола. Отличная штука. Говорят, что вату пропитывают составом: он не горит, убивает вредителей, мыши уже не водятся.

Ну и для здоровья пробежка 5 км и пародия на кроссфит на Туймааде, 5 раз бегом по лестнице между рядами и 4 раза спуск.

И напоследок само собой уборка квартиры.

Доволен выходными

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь