home
user-header

                        
                        
2019
respectable 7 января 2020 г., 10:43 730

Год не был богат на большие приобретения как в 2018 г. или эпичные путешествия как в 2017 г., все было достаточно ровно, без настолько ярких событий.

В начале года заселился в свою ипотечную однушку в элитном 203) пока все замечательно, никаких криков души. Попсовый серо-белый ремонт под современный сканди, обставил мебелью от Икея. Спасибо двоюродной сестре за дизайн интерьера, считаю, хорошо получилось. Оказалось половина одноклассников уже живет здесь, часть друзей тоже, так уж вышло - у всех возраст приобретения жилплощади, тем более по самым низким ценам в городе.


Летом поучаствовал в гонках, были и победы и поражения, сток есть сток, необходимо поднять буст до 1 бара и перейти на прямую трассу с даунпайпом. Покадрово: мужик дает отмашку (лучше бы красивая девушка), одну ногу убираешь с педали тормоза и одновременно нажимаешь педаль газа, заблаговременно поднятые слегка за 2000 обороты дают машине прыжок вперед и она начинает бешено ускоряться, а соперник не отстает, только прибавляет, ты уже не знаешь что делать, педаль газа итак уже вдавлена до упора, достиг потолка мощности, в пылу азарта начинаешь подталкивать руль) Когда рассказал подругам, понял, что они представили сцены из Форсажа.

Открыл для себя барбершопы, как бы ТПшечно ни звучало, от отличной стрижки улучшается самочувствие, также приятно когда замечают изменения.

Зимой в первый раз побывал в Москве, впечатлился размахом, архитектурой старины возле Кремля так и небоскребов Москва-сити. Ритм жизни совсем другой, всё бурлит.

Ну и самая крутейшая покупка года это Sony Playstation 4 Pro во время "черной пятницы", подтолкнуло к покупке окончательное устаревание ноутбука, в силу возраста превратились в дрова в которые трудно играть даже в CS Source. Все же большое влияние оказали коллеги-консольщики, смотрел Ютуб, выбирал, бывало заглядывал на Юлу по возможным вариантам ноутбуков с нормальными характеристиками. И все же выбор сделан, можно сказать, что доволен, игры очешуительны.

За весь год в Дневниках ни одной записи, зато с Томом написали короткие, мало связанные между собой рассказы в нашем фэнтези-мире, удивительно, но получилось 2 раза выйти в печать) 

На работе наблюдал за прогрессирующим алкоголизмом коллеги( попытки помочь, прекратить с моей стороны были безуспешны. Услышал признание, что алкоголь жизненно необходим и остановиться невозможно. Предполагаю, что помощь необходима только от самых близких, да и негативное окружение надо свести к минимуму. Перед глазами картина: молодой мужчина перед выходными, дома никого, жена и дети давно съехали, и ничто тебя не держит.

Вывод по итогам года, в данный момент, в некоторой мере, могу контролировать только свою жизнь.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь