home
user-header
Однажды в сайсарах
24 апреля 2017 г., 01:06 703

Когда был маленьким и жил в сайсарах, я заметил один факт: в любой день, в любой момент, можно было выйти на улицу, пройти 100 метров до магазина, и обязательно можно было встретить алкашей, как молодых, так и старых, мужчин и женщин. Это я к тому что вокруг было много пьяниц. И однажды, в один прекрасный день, к нам в дверь начал кто-то усиленно стучаться, и злобно кричать несвязные слова с присутсвием мата, по крику было понятно что это женщина с пропитым голосом. Мой отец подошёл к двери и спросил - "кто там? Что тебе надо?" женщина как будто не услышала вопросов, продолжала долбиться в дверь и нести какую-то ересь. В конце концов отец не выдержал громких стуков и открыл дверь, сразу после этого, грязная женщина попыталась проникнуть в квартиру, отец быстро оттолкнул ее одной рукой, и она невольно сделала несколько шагов назад чуть не падая, удивленно сказав: "ты че, долб**б что-ли?". Отец закрыл дверь и она ушла. Мы ее видели в первый и последний раз, а цель ее визита осталась не ясна. Возможно она просто перепутала дом.

Избранное
  • Как так? Усиленно стучалась, а Вам цель визита не ясна до сих пор!? Эх...! Как так!? Может быть вы своё, не побоюсь сказать, счастье НЕ УЯСНИЛИ!!!   

  • 24 апреля 2017 г., 01:15
    aub   Пожаловаться

    Я тоже в глубоком детстве жила в Сайсарах. В магазин не ходила, но мимо нашего двора всегда проходили пьяные люди. Почти все были добрые, угощали конфетами, один давал попробовать из горла бутылки. Некоторые просто лежали на земле в теплое время года. А так сосед был алкаш настоящий, часто напивался и буянил, даже хотели сделать отдельный вход для себя.

    • Автор
      24 апреля 2017 г., 01:20
      rq90   Пожаловаться

      aub, да, говорят их стало меньше, сейчас уже не в моде пить, курить и хулиганить, ценности изменяются, и это хорошо)

  • 24 апреля 2017 г., 01:21
    egtomz   Пожаловаться

    а ко мне летом один мужик пьяный приходил то ли 2 раза или три. понял что путает дом долбое_. таких зомби здесь много. бесит.

  • 24 апреля 2017 г., 01:31
    IcyHot   Пожаловаться

    Хах, у меня тоже был подобный случай, когда жили в сайсарах. В школьные годы старших классов. Ночью в дверь начал звонить пьяный мужик, которого выгнали из соседней квартиры (жена или родственники). Когда отец подошёл к двери и спросил "кто?", тот начал кричать "пожар!". Отец естественно открыл дверь и спросил "где пожар?", после чего тот начал ломиться в квартиру, отец его вытолкнул и закрыл дверь. Тот быдлан ещё несколько часов метался по подъезду, орал, долбил соседскую дверь (те вообще наглухо закрылись и даже не думали его впускать обратно) и постоянно звонил в нашу. Отца настолько это задолбало, что он оторвал провод от звонка и вызвал ментов.

  • 24 апреля 2017 г., 01:35
    BooTup   Пожаловаться

    пиздетс новость, надо было обязать в дневниках постить. Пойду пиво попью

     

  • 24 апреля 2017 г., 06:54
    Iaki   Пожаловаться

    Всё детство прожила в Сайсарах, не помню такого нашествия бичей. Возле магазина да, тусовались, кнешно они. Но их и не так уж и много было. На нашей улице вообще редко их видела. Припоминаю, на Ёлочке их вот гораздо больше было, в ЧБшках.

  • 24 апреля 2017 г., 09:05
    Parkso   Пожаловаться

    Да и сейчас их много. недавно всю ночь бухой мужик всю ночь ерзал ключом в замке моей двери, этаж говорит перепутал идиот. сосед постоянно раньше продукты на дверной ручке вешал, пельмени консервы всякие)))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь