home
user-header
Якутск - город живодеров
rq90 11 марта 2020 г., 00:54 420

 Для мальчика Ярика, Шарик был лучшим другом, игривый и веселый пес, дарил только радость и улыбки, Шарик был членом семьи, его любили, и он всех любил, безвозмездно. И он никому не желал зла. Увы, теперь его нет, он умер, как и умерла частичка счастья у Ярика, и всех членов его семьи, для кого-то этот пес был пустым местом, для кого-то целым миром.



 Шарика не заменит ни один пес, он был особенным, да и родители теперь не возьмут нового пса. Потому что не хотят что-бы этот кошмар повторился снова.

 Теперь у Ярика есть четкое представление кто такой зооненавистник, это не один человек, это целое общество, одичалое, и морально отсталое, сделавшее шаг назад в эволюции, без совести, без сострадания, просто быдло. У таких людей узкий кругозор, они не живут, а существуют, не видят дальше своего носа. С такими людьми не стоит иметь дело, так как этот человек в душе крыса, которому не стоит доверять. Поверьте, в них нет сострадания. Сегодня они кричат что-бы всех бродячих собак убили, завтра будут кричать что-бы убили всех бездомных людей, после завтра убьют мать, за то что она мешает жить, и не отдает квартиру.

 Это гнилое общество, для них чуждо слово "цивилизация", они не знают что в развитых странах у животных есть права, даже в конституции, потому что все животные являются разумными существами. Для жителей болота, животные неодушевленные существа, жители болота вряд ли когда нибудь прозреют, и начнут мыслить более широко, в даль. Они и их потомки так и останутся лежать в своем говне, задавая себе вопросы - "где зоозащитники когда человека покусала собака". А когда человек убил человека, давайте убьем всех людей по близости, в том числе и вас, и проблем не будет. Так надо поступать  по логике зооненавистников. 

 

Если ты, за убийство животных, то ты биомусор.

Избранное
  • 11 марта 2020 г., 06:34
    trn   Пожаловаться

    У Шарика Ярик был единственным хозяином который ценил его. Шарик любил Ярика со всей щедростью собачьей души. Но увы нет больше Ярика. Его растерзала свора собак, выпущенная зоозащитниками. Теперь Шарик не знает как дальше жить без Ярика. Ярик его гладил по утрам, Ярик никому не желал зла - он даже не знал кто такие зоозащитники. И родители Ярика тоже в растерянности от злорадства зоозащитнков. Ведь умер не пес, а человек. Зоозащитники открыто призывают к геноциду человека, открыто угрожают расправой, открыто насылают проклятия. И хотя они ввглядят как люди, говорят как люди, внутри сидит дикий зверь. И как полагается жизнь человека ничего не стоит, особенно, если это ребенок. Хорошо что рано умер от зубов милых песиков, пока не вырос и не стал живодером. Хотя кто знает ведь мог бы и стать зоозащитником.

  • 11 марта 2020 г., 08:36
    Иваныч.   Пожаловаться

    Члена семьи видимо отправляли "погулять" одного на улицу? Если лениво выгуливать свою собаку, если не водите его за поводок как требуют правила во всем мире - зачем вам собака? Город - для людей!

  • 11 марта 2020 г., 09:14
    Necromant   Пожаловаться

    а причем здесь шарик и зооненавистники?

  • 11 марта 2020 г., 10:53
    GEOstudent   Пожаловаться

    У Ярика больше нет собаки. Потому что он выбросил его на улицу и у него нет чувства ответственности.

  • 11 марта 2020 г., 12:27
    ID_YKT.RU   Пожаловаться

    Если ты за бешенство - ты биомусор.

  • 12 марта 2020 г., 05:47
    Zxcvb1517   Пожаловаться

    Автор дебил, у нас даже у пенсионеров нет прав. А ты все о собаках лепечешь. Когда ты состаришься и заболеешь о тебя будут вытирать ноги работники бесплатной медицины, но пока ты не видишь дальше своего нога, а как инфантил с юношеским максимализмлм проклинаешь общество.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь