home
user-header

                        
                        
Концерт Веры Брежневой в Якутске (фоторепортаж)
sachaja
Pro аккаунт
2 мая 2013 г., 21:30 в ФОТОМАНЫ 4877

26 апреля с.г. в спорткомплексе "Триумф" г. Якутска состоялся концерт  украинской певицы, актрисы, телеведущей, бывшей участницы поп-группы ВИА Гра  Веры Брежневой.

Концерт должен был начаться в 19. 00, однако по неизвестным мне причинам народ на сцене зашевелился почти час спустя. На фото - ведущая мероприятия.

Зрителей было много 

Для разогрева публики использовали этих бойких юных танцоров группы "Завод"

После этого наиболее активные зрители приняли участие в конкурсах

Затем на сцену вышла сама Брежнева 

И хотя Вера красавица, наши девушки ничем не хуже...

Подтанцовка Брежневой отработала на 100%

В перерывах между песнями Вера пыталась найти себе кандидата в мужья 

Она много шутила, активно общалась с публикой

 

 

"Звезда" не стеснялась своих чувств и была очень искренней

Когда якутяне подарили ей бриллиант, Вера была приятно удивлена и призналась, что ни разу таких подарков на концертах не получала. 

Народ снимал на фото и видео всем тем, чем мог. 

К концу мероприятия было видно, что танцоры очень устали

Брежнева представляет публике свою команду

Последнюю песню Вера спела вместе с залом

                                                          фоторепортаж для газеты "Вести Якутии"

Избранное
  • 2 мая 2013 г., 21:40
    lubalubimaya   Пожаловаться

    себя нашла)))) прикольно ))))))

  • 2 мая 2013 г., 23:50
    Bald   Пожаловаться

    Я знаю пароль

    Я вижу ориентир

    Я железный транспортир!

  • 3 мая 2013 г., 00:04
    Carrey   Пожаловаться

    Массовый сеанс идолопоклонничества. Странно, что поющим под фанеру трусам дарят бриллианты и дают выступать в спортивных сооружениях (очевидно, за счёт отменённых в тот день тренировок у спортсменов). В то время как хомусисты выступают на улице, в кабаках и на квартирниках. Давайте штоле в школах преподавайте кривляние а не хомус, откройте музей брежневой с её трусами, институт изучения творческого наследия группы виагра и т.д., раз такое дело. 8)

    Фотки хорошие.

    • Автор
      3 мая 2013 г., 02:17
      sachaja   Пожаловаться

      Ну зачем все перегибать (я про музей с трусами и уроки кривляния)? Такие комплексы как "Триумф" наверняка требуют немало средств по обслуживанию и только благодаря подобным мероприятиям привлекаются какие-то дополнительные средства.

      А так, я с удовольствием бы сходил и на кое-нибудь необычное шоу хомусистов, но такого же вроде нет (?).  И не потому, что никто не помогает в организации такового, а потому, что никто и не пытается это сделать. Придумайте интересную концертную программу с участием артистов эстрады (как наших, так и российских), привлеките инвесторов, спонсоров, меценатов, бизнесменов  и т.п., чтобы проводить это мероприятие ежегодно - сделайте грамотную рекламу и не надо будет "выступать на улице".

      P.S. Кстати, камешек ВБ подарил Эпл даймонд,  а пела она не под фанеру, хотя этим она многих вроде как даже разочаровала:) 

      • 3 мая 2013 г., 04:47
        Carrey   Пожаловаться

        Когда ставили рекорд Гинесса по кол-ву одновременно играющих на хомусе, набили битком цирк в Якутске. Влезло чуть больше половины, остальных -- кто остался снаружи -- не защитали. Вот поэтому и перегибаю.

        Шоу хомусистов (конкурсы и концерты) проводятся регулярно, прошу ко мне в дневники или сразу на сайт Музея Хомуса. Все вопросы по организации их мероприятий, наверное, лучше непосредственно организаторам задавать, там есть фамилии, должности и координаты.

        Инвесторы, спонсоры, меценаты, бизнесмены -- это о чём? Какова себестоимость двухчасового выступления в комплексе "Триумф"? Что реально нужно оплатить, кроме электричества, что там ещё расходуется? Думаю, учитывая кол-во зрителей и цены на билеты -- мягко говоря, должно окупиться с избытком. Так зачем спонсоры и меценаты с их вложениями? Вот если бы они оплатили электричество, и вход был бы свободный -- тогда у меня не было бы повода ворчать. 8)

        Брежнева пела под живое исполнение аккомпанимента? Поищу видео, что-то слабо верится. Я к тому ехидничаю, что подтанцовка и особенно мужики с гитарами -- лишние, они просто кривляются, никак не влияя на звучание песен. Хотя, если кто-то из них автор музыки или текстов -- я не возражаю.

        Всё, слез с трибуны. 8)

        • Автор
          3 мая 2013 г., 13:30
          sachaja   Пожаловаться

          За наводку и инфо спасибо, посмотрю! Но все же часть вышенаписанного я не совсем понял. Вы спрашиваете зачем нужны спонсоры и т.д. при проведении мероприятий, если достаточно оплатить электричество? Да ведь затрат море - и реклама, аренда помещения, зарплата или гонорары, призы в конце концов да еще куча всего.  И не понимаю, зачем бояться платного входа -  вам кажется, что в этом случае никто не придет концерт хомусистов?  Ошибаетесь... Многие предпочли бы пойти на платный концерт, уверенные в том, что благодаря билету у них есть место в зале и т.д., а не так , чтобы запланировать, прийти и остаться снаружи.  Или же выберите альтернативный вариант - бесплатно пускайте тех, у кого якутская национальная одежда -  чтобы не только выступающие, но и зрители выглядели празднично. Гыгы, что-то мы совсем не в ту степь убежали))

          • 3 мая 2013 г., 19:07
            Carrey   Пожаловаться

            Затрат, кроме электричества, по-моему нет. Если почитаете Положения конкурсов хомусистов -- там в каждом указаны взносы участников. Они платят, чтобы выступить. За эти деньги и оплачивается аренда, призы и т.п.

            Аренда "Триумфа" с чем связана? Вроде за народные деньги строилось, не? 8)

            Реклама... Ну это риторический вопрос -- зачем рекламировать заезжие поющие трусы ЗА СЧЁТ игнорирования национальной культуры -- весьма глубокой и достойной, кстати. Получается так, что про околохомусные мероприятия народ узнаёт уже после их прохождения, когда выкладываются фотографии с мероприятий. А про Брежневу весь Якутск знал за месяц. Причём за это знание ЗАПЛАТИЛИ через билеты. Странно, не? 8)

            Я не против платного входа, я за прозрачность схем. Понятно, что в случае с трусами -- это чистый бизнес, эксплуатация самораскрученных идолов. "Помолитесь на меня, чтобы я стала ещё популярнее".

            Насчёт привязки гарантированности места в зале к цене билета -- не понял. Что мешает продавать билеты ценой 0 рублей?

            Так-то хорошо отвлечённо поговорить о приоритетах и мироустройстве, люблю это дело. Махтал!

  • на последней фотке справа няшка такая:))

  • 3 мая 2013 г., 16:39
    230351-03   Пожаловаться

    вера рулит!!!

  • 4 мая 2013 г., 16:25
    aspir   Пожаловаться

     Некоторые фотки неплохие. Девушки мобилографы. Девушки с зелёным контровым. Зачетная концертная сьемка. Такое не каждый сможет снять. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь