home
user-header

                        
                        
каждый кулик свое болото хвалит© - (18+ присутствует ненормативная лексика)
23 мая 2019 г., 08:30 1465

снова #ворчинг и #нытинг вам в ленту


в принципе это естественно

каждый хвалит по своим причинам, которые не всегда позитивные:)))

 

вот к примеру, я хвалю свое "болото" потому что мне в нем комфортно, не отношусь к тем, кто ведется на призывы "забей на все и выйди из зоны комфорта!" - комфорт превыше всего с моей точки зрения:) люблю понятность, стабильность, отсутствие потрясений:) спокойная и сытая жизнь для меня:))) недаром я хочу быть кот!:) и никого не призываю следовать моим путем:)

 

есть люди которые так вкусно хвалят свое "болото", что хочется упаковать шмот и с криком "ола, Колумбия!" свалить из страны:) ну а че? в Боготу уже заочно влюблена по уши:))) хочется постоять в 6 утра в очереди одной из кофеен за дозой бодрящего кофеина, провести выходные на Сан-Андреас или Провиденсии, увидеть своими глазами mar de siete colores^.^ конечно же человек неспроста хвалит, человек помимо своей основной работы, зарабатывает на экскурсиях по Боготе для соотечественников - думаю за такой эксклюзив не жалко заплатить, судя по контенту:)

или пошастать по горам Непала, словить панику на сложной трассе, вечером падать без задних ног счастливой и переполненной положительными эмоциями:)

 

есть люди, которые агрессивно впаривают свое "болото">.< мол ты лох, потому тебя здесь нет и все в таком духе, может на кого-то такое действует, на меня точно нет, наткнулась на такое чудо-юдо, как говна наелась:/ слава богу это был инстаграм, можно закрыть страничку и благополучно забыть - да, я не забыла:) потому что благодаря этому назрела тема поста

 

хорошо когда такое происходит в сети, можно просто закрыть приложение, браузер и забыть

другое дело, когда это происходит в реале, да да, я сейчас про гребанных сетевиков: горите в аду, ублюдки!:))) почему до сих пор на их сходках внушают что агрессивный маркетинг - единственный способ убедить человека? почему они думают, что нахамив мало знакомому человеку добьются своей цели? - понимаю, что есть люди, которым это и надо, но блин надо же научиться определять кому это надо, кому это нет - это же не сложно! даже я бездарь и без пяти минут социопат во время подработки в магазине смогла различать потенциальных покупателей от зевак, разделила покупателей на готовых идти на контакт и таких же как я - шарахающихся от продавана как черт от ладана:)

 

или ситуёвина наиборот: бездарный консультант в магазине, ну как бэ ты пришел купить, настроился, но не знаешь что именно подойдет и потому надеешься на помощь казалось бы сведущего лица, а нет - не дождешься! потому что "выбирайте из того, что есть на витрине":/ а в чем различие и польза конкретно для меня непонятно... после стараюсь не заходить в этот магазин и при случае крайне не рекомендую его посещать, зачем зря тратить время? когда можно пойти туда, где тебе все покажут и расскажут:)

 

двоякая ситуация на самом деле выходит, или это только у меня так? липнут со всякой дичью непонятно кто, и действительно нужные человеки имели меня в виду, непонятно...

 

еще умиляют люди, которые по доброте душевной желают обогатить меня и зовут во всякие хитровыдуманные схемы, неужели я выгляжу настолько наивной? мне сбера хватает с его предложениями:) 

кстати, о предложениях, я прям тащусь когда посреди ночи какаянить московская телочка томно начинает мне впаривать что-то крайне эксклюзивное, ей насрать что я спала, что я крайне агрессивна, ей главное впарить! особо упоротые перезванивают *рукалицо* со словами "ну вы же уже проснулись" - нормально, да?:)))

 

что-то меня не в ту степь понесло:))) и забыла че умного хотела еще написать:)))

в последнее время рыбка Дори - это про меня:) каждый раз как в первый раз:) - жаль что это не на все распространяется и нельзя выбирать самостоятельно что можно забыть напрочь, мне бы этот навык в свете последних событий не помешал... открыла архивную папку и удалила, и живи дальше спокойно:) нет же, прохожу курс реабилитации, начала перечитывать книги, впервые на бумаге, даже както непривычно что ли:) сначала хотела взяться за пламя и кровь, но основной цикл перевесил:) может к моменту окончания чтения выйдут ветра?

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь