home
user-header
мир без добрых людей не бывает!
spartachello 6 декабря 2014 г., 10:32 658

СКОЛЬКО СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ?

Друзья, друзья моих друзей и просто неравнодушные люди к чужой беде! Обращаюсь к Вам снова за помощью!

Сегодня я хочу рассказать про 4-летнюю малютку Селину. Этим летом, играя на площадке, она получила травму - механическая асфиксия (удушение), наступила клиническая смерть. К счастью, врачи ее откачали, долгое время она пролежала в коме, состояние было крайне тяжелым. Но Селина не сдалась и не сдается, она выжила, состояние здоровья в настоящее время тяжелое, но стабильное. Специальных лечебно-реабилитационных центров в России нет, именно по диагнозу: постгипоксическая энцефолопия,вследствие постреанимационной болезни, состояние после механической асфиксии. Родные девочки обратились в Германскую клинику и получили положительный ответ с гарантией, что вернут ее к полноценной жизни. Так сколько же стоит жизнь маленькой, но очень сильной девочки, которая пережила такое в свои 4 года? 51300 евро ( около 3 млн. рублей). Такую сумму озвучили врачи.

К сожалению, у родных Селины нет таких средств. Сейчас она со своей мамой дома, в Павловске. Девочка находится в вегетативном состоянии, т.е она не разговаривает и не реагирует на чужую речь, не двигается, т.е полностью утрачены психические функции, но если мы поможем, то врачи вернут ее к нормальной жизни.

Самое сложное видеть своего ребенка, который только начинает жить, видеть в каком состоянии находится, когда обнимаешь свою частичку себя и говоришь как сильно любишь, а она не узнает свою родную маму, не может в ответ обнять и сказать "я тебя тоже люблю, мама!". И ты не в силах помочь. Это больнее всего.

Очень обидно, что новостная лента в соц.сетях пестрит различными конкурсами с репостами, а крик о помощи остается незамеченным. Я верила, верю и буду верить, что Мир не без добрых людей! Не обходите стороной, сделайте репост, ведь это не сложно, возможно именно Ваш репост спасет жизнь маленького человечка! Ведь скоро Новый Год, а это время чудес! Давайте все вместе подарим маленькой Селине шанс на полноценную, полную ярких моментов жизнь!

РЕКВИЗИТЫ мамы Селины:

Сбербанк доп. офис 8603/0210 кор/счет банка 30101810400000000609 БИК банка 049805609 счет получателя 40817810476001220077 номер мобильного банка 89841088339 получатель: мама Селины Санникова Акулина Петровна. Можете связаться с мамой, будут рады любой помощи : 8-984-1088339.

P.S: на днях появятся ящики в общественных местах, для благотворительных сборов, для вашего удобства, чтоб не стоять в очереди в банке.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь