home
user-header
Письмо якутской интеллегенции которые едят блэкстар бургер.
23 мая 2019 г., 13:14 3942

Правда назвать это стадо интелигенцией язык не поварачивается. Человек должен есть еду с которым он проходил естественный отбор и эта еда ему оптимально подходит для его жкт и организма в целом а если будете есть другую снова надо будет проходить естественный отбор что не может не опечалить нас.Но если вы живете в городе и ваше материальное положение не позволяет употреблять в пищу еду ваших предков то можно же хотябы воздержаться от вредной пищи. коими и являются все эти бургеры.
Образ тимати не отягащен интеллектом. Отсутствие интеллекта он компенсирует материальными благами эдакий великозрастный детина с богатым родителем. Те кто едят его бургер и восхваляются этим в инстаграме те подсознательно хотят быть чуточку ближе к своему идеалу, идеализированному образу Тирума Юсупова. Я думаю все прекрасно понимают что этот кумир молодежи пропагандирует ложные ценности. Поддалкивает вас разменивать свою жизнь на цацки, мировое правительство через подобных деятелей культуры прививают неокрепшим душам культ потреблятства двигая тем самым экономику заставляя заводы крутится в бесконечном адском цикле набивая карманы онным материальными ценностями, за счет этих глупцов со стадным инстинктом которые готовы отдать все чтобы быть в тренде, вы как та шлюха которая в клубе пила алкоголь вытекающий с члена бесплатно. а вы ублюдки ставьте лайки на фотках где люди за обе щеки поглощают эту вредную пищу.


p.s. для тех кто не понял если вам это необходимо вы зависите от этого вы хотите это то едите сколько влезет только делайте это в тишине и в темноте, если себя не жалко то пожалуйста не выставляйте это на всеобщее обозрение и не гордитесь этим. Не тяните за собой на дно ваших близких друзей ваш народ. а те кто смотрит подобные фото в инстаграмм не лайкайте их дабы не содействовать деградации и маргинализации своей нации.

 

 

 

Избранное
  • интеллегенции -- интеллигенции

    поварачивается -- поворачивается

     еду с которым он проходил -- с которой

    от вредной пищи. коими и являются все эти бургеры -- коей и являются

    отягащен интеллектом -- отягощен

    Те кто едят его бургер -- ест его бургеры

    и восхваляются этим в инстаграме -- похваляются

    заставляя заводы крутится -- крутиться

     онным материальными ценностями -- оными

     

    Судя по количеству ошибок и перлам про эволюцию о которой автор имеет представление на уровне написания слова и только, у самого автора с интеллектом не густо, а уж про интеллигентность и смысла упоминать нет.

     

    PS какая тебе разница что они едят? Хотят травиться этими бургерами -- пусть их или тебе просто завидно?

     

    • Абракадабр, https://media.giphy.com/media/oobNzX5ICcRZC/giphy.gif

    • Комментарий удален
      • sperman, О! Так ты у нас специалист диетолог для целого народа? А по сеньке ли шапка? Не надорвешься от такой ответственности? ©сарказм

         

        Перевод -- чувак, кто ты такой чтоб целому народу указывать что есть, а что нет?

      • 23 мая 2019 г., 21:42
        Coco_sha   Пожаловаться

        sperman, бедный Вы наш))) А если мы уже на 75% нучча, но считаем себя саха, куда нам бежать и относиться? И любим иногда сожрать бургер))))) И дети любят. Что, прикажете отказаться от Родины? НИКОГДА, понятно? Мы - то, что мы есть, и никуда не денемся ))))) 

    • 24 мая 2019 г., 11:15
      ВВП   Пожаловаться

      Абракадабр, про запятые можно и не вспоминать))))))))))))))

  • 23 мая 2019 г., 14:00
    Надя2015   Пожаловаться

    я не ем бургеры. Раньше любила, сейчас невкусные делают. Мне жалко нынешнюю молодёжь

    • 23 мая 2019 г., 15:32
      egtomz   Пожаловаться

      Надя2015, я ем домашние бутеры у себя дома по своему усмотрению. а так эти бургеры шмургеры особо то не ем как то не притягивает. да и по цене они дорогие. это всего лишь мода повторюсь за модой гоняеться молодежь. как и в америке типа бургеры это тренд класс. если не ешь бургеры значит ты неудачник и т.п. я не страдаю этим.

      • 24 мая 2019 г., 21:39
        Сэксей   Пожаловаться

        egtomz, в Америке это как раз то еда для неимущих.Например,им дают талоны для питания в Макдональдах,которые они пытаются за полцены сбыть,понятно им больше по душе бухло.Полноценный набор быстрой еды в Маке стоит около 5 долларов,средняя зарплата американцев 5 тысяч долларов.Качество еды у них высочайшее,чистота стерильная,да и выбор кафе,ресторанов огромный. Причем стандарт везде одинаковый,что в Вашингтоне,что в маленьком городке где то на Аляске.

  • 23 мая 2019 г., 14:05
    LilyCarter   Пожаловаться

    эээ... добавлю-ка я вас в игнор-лист, на всякий случай

  • 23 мая 2019 г., 14:37
    Na4inka   Пожаловаться

    О боги.

    Очередной нацик псевдопатриот с хайповым высером.

    Стыдно ему за народ видите ли хах.

    Что тебе мешает пропагандировать и продвигать в массы национальную кухню то?

  • 23 мая 2019 г., 15:08
    Сэксей   Пожаловаться

    Ума нет-считай калека.Автор этого перла пишет: если не хватает денег на еду предков,то воздержись от этой вредной пищи,имеются в виду бургеры и не только,вся современная еда.Судя по грамотности ,этому морализатору лет 20,может чуть больше.Еда предков,если брать якутов,то это в основном кисло-молочные продукты и то не всегда.Мясо они не ели в период с марта по октябрь,если повезет то весенняя охота на уток,осенью ставили силки на зайцев.Зерно и мука были только у богатых,а бедные перебивались кое как.Смертность была очень большой,да и сейчас многие неимущие не доедают.Даже доширак,который спасал бедных,нынче стал стоит дороговато.Так что отказ от современной еды--это голодная смерть от истощения,что особенно пагубно для детей и молодежи. 

  • 23 мая 2019 г., 16:33
    Надя2015   Пожаловаться

    дуры считают бургеры национальной едой))) бургеры едят во всех странах. Обычный бутерброд с майонезом считают едой)))

  • 23 мая 2019 г., 16:41
    Надя2015   Пожаловаться

    никто в Америке не считает бургеры трендом. Просто едят, так как до дома далековато от работы и едят на ходу побыстрому. Это и есть смысл быстрого питания - фастфуд. Сравнили расстояния в мегаполисах и в Якутске))

    я лучше домой пойду поем нормально, чем бургер в Якутске ( город маленький)

  • 23 мая 2019 г., 18:48
    caxa-mmm   Пожаловаться

    Каждому своё.

  • 23 мая 2019 г., 19:23
    Палица   Пожаловаться

    Дурдом

  • 23 мая 2019 г., 20:08
    Taaitai   Пожаловаться

    Это просто бизнес который строится на ценностях которые сначала внушают простым людям, а потом извлекают выгоду.

    На самом деле человек может обойтись и от айфона последней модели и чувствовать себя прекрасно.

    Лично я не против всего этого, бизнес будет всегда развиваться и придумывать разные способы, для достижения максимальных результатов.

    То что местное предпринимательская развивается тоже хорошо для нас, налоги, люди становятся богаче, тем самым повышается платёжеспособность и уровень жизни общества.

  • 23 мая 2019 г., 22:25
    MGMT   Пожаловаться

    сам то юсупов ничего незакончил пошел по легкому пути в никки бич тратит какие то астрономические суммы

    которые зарабатывает устраивая вечеринки в биллионер клубе

    а кстати он наркоман же когда он приезжал в якутск был никакой ломало его

  • 23 мая 2019 г., 22:49
    muuvy   Пожаловаться

    блэк стар мафия рулит)))

  • 23 мая 2019 г., 22:51
    dancingraccoon   Пожаловаться

    Признаки обладателя дополнительной хромосомы:

    - "я ни сматрю сериалы, патамушта они для тупых!"

    - "фастфуд блэкстара кушают одни депилы!"

    - "кароче я нитакой какфсе!"

    Поздравляю, автор!

  • 23 мая 2019 г., 23:01
    ursar   Пожаловаться

    пускай травятся ,все равно жизнь одна.

  • 24 мая 2019 г., 08:13
    ndo230989   Пожаловаться

    а что плохого в булке, котлете, овощах, и кетчупе? 0_0 

  • 24 мая 2019 г., 08:49
    Al-luk   Пожаловаться

    Какое-то письмо, совсем неинтеллигентное )). Когда-нибудь , раз в квартал, можно, наверное бургер съесть. Это не преступление.

  • 24 мая 2019 г., 09:08
    thekopat   Пожаловаться

    Я не пробовал еще. Вкусные?

    • thekopat, гадость редкостная. Там не мясо, а какая-то подкрашенная хрень из нефти и пахнущая соответственно. Такое чувство, что жуешь пенопласт. Один раз поела с голодухи, до сих пор плююсь. А еще эти бургеры не портятся))) 10 лет говорят могут храниться)

      • 24 мая 2019 г., 12:54
        thekopat   Пожаловаться

        Бесхозныйзвездолет, 10 лет говорят могут храниться - этого вполне достаточно. Воздержусь от вовлечения своей скромной персоны в круг интеллигенции, клуб эстэтов и когорту избранных. Спасибо :)

  • 24 мая 2019 г., 09:52
    Порш   Пожаловаться

    не знаю, мне эта еда просто не по душе, н дети есть дети, их не переубедить, хотя фастфуд и ведет к ожирению, гормональным дисбалансам,диабету..... мамины котлеты - непререкаемый авторитет и вне конкуренции:))))

  • 24 мая 2019 г., 10:33
    Rainmakers-3   Пожаловаться

    Бесят люди из числа утерянных звеньев эволюции, не закончившие даже начальную школу, судя по грамотности, но стремящиеся всем доказать свою тупую точку зрения, и осуждающие других, не имея на то никаких причин, потому как ни интеллектуально, ни физически, ни морально их не превосходят

  • Мин о5олорум бэрэски, эттээх хортуоска, котлет,эттээх торуой чэ быьата дьиэ аьын ордорор уонна уорэммит. Наар астыы сырыттахха ханна барыахтарай уорэнэллэр, онтон тэннээн кере уорэнэллэр. Онон ийэлэр, кыргыттар о5олоргутугар, эрдэргитигэр куруук минньигэстик астаан аьатын.

  • 24 мая 2019 г., 12:10
    Даша45666   Пожаловаться

    Вот читаю я это и не только, только потому что на главной странице и думаю, какая разница кто что ест, почему их это беспокоит, им что больше не чем заняться? И ....немного жалко становится, пусть, может для кого это свет в окне.

  • 24 мая 2019 г., 14:11
    iDalfour   Пожаловаться

     бургер консерва современная

  • Лично не ем бургеры от Тимати, потому что он халтурщик с самого начала своего пути. Вся продукция у него низкого качества... песни, одежда, еда...

  • 24 мая 2019 г., 15:54
    Engineer777   Пожаловаться

    А че против блэстар бургера пошел? В городе много бургерных. Я б сказал бургеры не такая вредная еда. А вот картошка фри, наггетсы очень вредные, так как фритюрят на масле. Оно кажется является трансизомерным масло, по простому трансжир. Выпечка, сдоба, торты, пряники это делается на маргарине (трансжиры). Это тоже вредно.

  • 24 мая 2019 г., 18:00
    Kartina   Пожаловаться

    Идет естественный отбор... Люди сами выбирают , как им жить и что есть. 

  • Все правильно сказал

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь