home
user-header

                        
                        
Я устал платить из-за кретинов и быдло!
stamp 17 апреля 2021 г., 06:25 352

В очередной раз вворачивая лампочку из своих запасов в патрон на лестничной клетке я вдруг задумался: чёрт подери! Ведь я же оплачиваю долбоёбов!

Смотрите сами, начнём с лампочек.

Лампочки в подъезде обязана менять организация, строка которой в платёжке ежемесячной пропечатана как "содержание". И мне уже кажется что там нет особо воров то, на лампочках пилить. Там есть долбоёбы, которые вместо обхода проёбываются и бухают, а жалобы населения в отношении отсутствия света списывают на хулиганов. Ну и сами лампочки экономят, как принято, "на всякий случай, всё равно же спиздят". И, разумеется, есть быдло сраное, которое считает что им все должны (почему то...пережитки социализма?), которые тупо пиздят эти лампочки.

Пойдём дальше: прогресс выдал электронные сигареты (вейпы и прочее, называйте как хотите, принцип был один: нагрев жидкости). И мне, как курильщику было очень комфортно и удобно заменить вонючие (а они пипец как вонючие - три года не курил) на электронки. Но нет. Нашлись долбоёбы, которые стали парить по беспределу, в общественных местах, в лицо людям и вообще понтоваться "где хочу - не запрещено". Результат? Гос. регулирование, приравнивание к табачному дыму и общая социальная напряжённость (заметили, что на фоне ковида как то перестали изучать вред вейпов?)

Продолжаем: появился каршеринг. Шутка что ли? 6 рублей минута и у тебя машина под жопой! Новенькая, чистая, заправленная. Красота и комфорт. Но нет. Появляются кретины, которые дрифтуют на каршеринге, ссут в эти машины, бьются об столбы, ебутся в них и прочее. Результат? Повышение тарифа, жёсткий контроль, система баллов и прочее.

Дополняем: быдло загадило водоёмы и пляжи. Где то просто пиздец, а где то предприимчивые и активные вычистили всё и сделали въезд платным. Я и все кто вокруг меня НИКОГДА не гадили на природе. Но теперь мы оплачиваем свой комфорт, некогда бесплатный. Из-за кого? Ну вы поняли.

Сейчас бум самокатов. Он очевиден был еще лет пять назад. И уже сейчас, из-за кретинов, которые думают что ПДД это не про них, я больше чем уверен: и тарифы взлетят и страховки и гайцы тормозить начнут.

И так далее..."зайцы", "халявщики", "свиньи", "неплательщики"

И я понимаю что я всё это оплачиваю...

Что дальше? Я не знаю. Знаю одно: из-за конченных долбоёбов. Из-за мудаков и быдла мы, адекватные жители социума платим больше. И далеко не всегда повышению ценника способствует жадность поставщика услуг. Иногда это вынужденная мера, а иногда это действительно бизнес. Ибо кто-то же должен погашать убытки.

А у тех, кто ворует сам у себя и своих детей в голове даже не хлебушек или говно. Там просто пространство, нулями забитое. Как у животных. Ведь только хомо сапиенс выдумал социум. Животные дошли только до стаи.

P.S. вечер пятницы, не судите строго, но вспыхнуло вот.

Автор: https://pikabu.ru/@psychozzzzz

Источник: https://pikabu.ru/story/ya_ustal_platit_izza_dolbov_kretinov_i_byidlo_8147659

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь