home
user-header

                        
                        
Уважаемые жители нашего города.
26 мая 2015 г., 17:30 в Velo.Ykt.Ru 1623

Обращаюсь к вам с просьбой, если среди вас есть те кто живет в частном секторе, или же у вас есть дача, или еще что-то в таком духе, и если у вас во дворе есть ненужные старые доски, паддоны, палки, бревна, старые заборы и тому подобное, то прошу написать мне в ЛС, или же позвонить по тел. 704-685. или всем известный ватсапп 8968-150-36-63.

"Вот это мы вывезем"




Сделайте вклад в развитие экстремального велоспорта в Якутске! Все доски пойдут на изготовление специализированный трассы для "даунхилла" - спуск с горы на велосипеде. Напомю, я являюсь главным организатором данных соревнований, и сейчас у нас такой момент, что нехватает строй материала. Мы строим специализированную трассу для скоростных спусков, там сооружаем различные трамплины, кикеры, шоры, приземки, разгонки и т.д. И все они в основном строятся из деревянного материала. Не нужно предлагать спиливать живые деревья, этого мы не делаем, вред природе наносить не собераемся. Наоборот, мы ее защищаем. Переодически убираем и расчищаем лес, вывозим мусор, как например вот здесь https://dnevniki.ykt.ru/Stark/710557.
Если у вас вдруг во дворе дома лежат старые ненужные доски, и вы незнаете куда их девать, то мы с радостью приедем к вам, соберем это все, вывезем, и даже уберем все после себя. Не нужно копить старый хлам у себя во дворе.

"Вот так нам приходится тоскать землю"

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь