home
user-header

                        
                        
Уважаемые жители нашего города. part 2.
11 июня 2015 г., 10:46 в Velo.Ykt.Ru 843

Всем привет! Не так давно я внес запись о призыве помощи для местных строителей специализированных велосипедных трасс.


Проще говоря для даунхилла (скоростные спуски на время сгоры на велосипеде). Вот кстати та запись https://dnevniki.ykt.ru/ufosher/730859

Итак, что же мы имеем после той записи. Разорванный ватсап. Беспрервыные звонки и т.д. Как только поступили первые предложения я составил маршрут, сразу же выехали пока была возможность. В двух местах поближе от дома, мы забрали кое какой материал. Который пригодится на следующем этапе соревнований. Фотографий к сожалению не делал. Да и добрые люди хотели остаться инкогнито. После из-за поломки транспорта, и ввиду других причин, таких как отдаленность от города ммест где нужно было забрать материал, отсутствие заездов к двору и т.д. Мы не смогли всех новестить. Были даже такие предложения как разобрать старую дачу, убрать строительный мусор на стройке, поступила так же предложение с подработкой в каком то улусе, на одной из лесопилок. Мол "поработай месяцок другой, и мы тебе будем ненужный материал давать", проще говоря "работай за доски". Но мне такая перспектива не подходит.

Так же дома тесть решил избавиться от старой душевой. Я тут же принялся за дело. Разобрал все очень быстро, и вот появились еще доски.

Все это вывезли на трассу, где до сих пор из них возводят различные сооружения.

На этом сбор материала, думаю закончим! Всем спасибо огромное за помощь! Прошу простить тех к кому мы так и недоехали. Возможно если будет подходящий транспорт, доберемся и до вас. Все кто отправлял сообщения по ватсапу, ваши контакты сохранились, и возможно я вам еще напишу на днях. По мере возможного.

Тем временем в лесу очень хорошо. Несмотря на гнусных комаров, успеваем отдохнуть.

Все под контролем. Да простят меня надзорные органы за костер в лесу. Но другого выхода спасения от комаров я не вижу, комаринка не спасает ИМХО. и кушать как-то надо.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь