home
user-header

                        
                        
Старый новый первый пост и о правилах моего дневника
varvaraconsta 28 ноября 2016 г., 18:20 723

Первый аккаунт в дневниках был сделан очень давно, написала несколько постов, потом забросила: даже не смогла найти его. Причина «забрасывания» — появление новых социальных сетей и ознакомление с ними. Вот этот аккаунт когда появился не знаю, но все посты я удалила. Не знаю, почему это было сделано. По-моему, прошлым летом, когда умер любимый дедушка. В тот период произошла очередная переоценка ценностей и я решила меньше писать о своей семье, каких-то переживаниях, мыслях. Скорее всего про такое состояние говорят: «Уйти в себя».


 

И вот, наконец, опять захотелось писать посты для себя. Ибо форматы вк, фб, инста, твиттера под некоторые мысли не подходят. В вк — везде репосты, тупые копипасты, тп-шные статусы, группы а-ля «Я — одинокий волк», «Я один и всегда буду таким, потому что никому не верю», «Подарки милого бесконечны», а также посты с фразами, украденными у великих мыслителей и переделанными под свое (пахнет нарушением авторских прав:))). В фб — сидит старшее поколение, с которыми хорошо разговаривать на позитивные темы, репостов мало и то только со ссылками на интересные посты или материалы. Но в последнее время он напоминает группу аймахов в ватсапе. В инстаграме прикольно смотреть на красивые картинки, а если под ними отличная подпись (история) — супер. Но когда ты приезжаешь с дальней дороги или пришел домой с отличного мероприятия и хочешь опубликовать множество фотографий, то инстаграм — не лучший вариант. Начинается инстапонос, который раздражает людей. Хочется остановиться, но не можется. :) Твиттер создан сугубо для концептуальных мыслей концептуальных носителей концептуальных голов. :) Там много прикольных высказываний, смешных твитов с гифками, остроумных твиплов, которых ты иногда не знаешь лично, но они уже такие родные. Можно загружать по четыре фотографии в одном твите, но больших постов не напишешь.

 

И что остается? Дневник. Какой-то блог на blogspot.com я вела лет 10 назад, были подписчики из разных стран. Но потом я его удалила. Опять проснулась скрытная сторона души, с которой боролась моя покойная бабушка-педагог. Живой журнал имелся, но я там не писала, только читала интересных мне людей.

 

В общем, решила реабилитировать аккаунт на ykt.ru. Думаю, что здесь лучше хранить некоторые моменты из жизни и фотографии.  

Поэтому напомню правила, действующие на моем дневнике:

 

Самое строгое правило - это удаление оскорбительных комментариев и блокировка особо отличившихся!!!

 

Я пишу простым языком, поэтому комментарии вроде: "Как-то скучно написано, ожидал большего" и тому подобное - неприемлемы. Не для вас стараюсь. Сразу в долгий бан!

 

Тупые шутки и шутки ниже пояса не приветствуются. Конечно, понимаю разный юмор, но именно такой на моем дневнике автоматически выставит вас в невыгодном свете - в бан.

 

Почти всегда в посте присутствует премодерация комментариев. Это сделано либо для того, чтобы защитить людей, чьи изображения возможно будут в публикации, либо с целью защитить вас самих от не менее негативных комментариев других пользователей. Не хочется словесных перепалок и споров. Уверена в том, что каждый должен думать и взвесить все, прежде чем ляпнуть или сморозить глупость.

 

Но в целом, добро пожаловать! Если вы пришли с миром, то и я вас встречу по-доброму!

 

 

 

Мои контакты:

vk.com/varvaraconsta

facebook.com/varvaraconsta

twitter.com/varvaraconsta

instagram.com/varvaraconsta

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь