home
user-header

                        
                        
Моя фотосессия у 17-летней Даши Некипеловой
varvaraconsta 29 ноября 2016 г., 13:43 в ФОТОМАНЫ 6362

В этом году, в конце августа и в середине сентября, мне посчастливилось во второй раз в жизни побывать в солнечной Бурятии. Но только проездом. В первый раз я целенаправленно туда поехала, побывала во многих местах, поэтому вторичное прибытие было не столь насыщенным. Главным образом, я купила нужные билеты, съездила туда, куда мне было необходимо и через две недели вернулась обратно в Улан-Удэ. В этом посте расскажу об одном замечательном человеке. С этим человеком познакомилась именно там.


Обратная дорога в столицу солнечной республики заняла меньше по времени, чем ожидалось. Заказав такси, доехала до хостела «Достоевский», оставила там свой багаж, забрала нужные вещи, которые мне понадобились бы в эти два дня в Бурятии и заселилась в уютную квартиру-студию, которую мне сдали в аренду на оставшиеся дни. Но суть не в этом. Про эти приключения расскажу потом.

 

В оставшиеся два дня я решила никуда не ходить, встретиться с друзьями и еще с одним человеком. Ее зовут Даша, ей всего 17 лет и она занимается фотографией. Наткнулась на ее фотографии в инстаграме еще в июле и решила, что обязательно должна попасть к Даше.

 

И вот, я приехала в Улан-Удэ, заселилась в квартиру, сходила в Мэргэн-Батор в «Бар 12», поужинала, вернулась обратно «домой» на съемную площадь и завалилась спать. Утром часов в пять проснулась от ГРОМА СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА! До этого был проливной дождь, ливень, во сне я чувствовала это, даже просыпалась на пару минут. В общем, гроза в сентябре была неожиданным приветствием. И все с утра удивлялись этому событию.

 

Утром поехала к визажисту Елене. Затем на встречу с фотографом Дашей Некипеловой. Встретились на одной остановке и поехали в лес, который находится в пригороде. Там создаются разные бурятские фотопроекты, как потом выяснилось. При встрече Даша была удивлена немножко: она подумала по фоткам, что я высокая. Аххахахах, как бы не так.

 

В общем, мы провели в лесу около двух часов, затем я поехала обратно в центр, а Даша вернулась домой. Мне понравилось с ней работать: веселая, жизнерадостная, креативная, уже имеет свой стиль. И если подумать, что ей всего лишь 17, то можно уверенностью предположить, что к 20 она станет настоящим профессионалом.

 

Вот контакты Даши, если хотите посмотреть на ее творчество:

https://vk.com/dnekipelova

https://vk.com/dashanekipelova

https://www.instagram.com/nekip.photo/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь