home
user-header
Театр
20 мая 2018 г., 08:44 336


Если вы любите театр, Если вы любите театр Андрея Борисова, сходите на новый спектакль Саха театра ХАЙА ААРЫМАЛАРА

Я не театральный критик и просто хочу поделиться своими впечатлениями о новой работе большого мастера. Мне кажется, что сам режиссер давненько не получал такого удовольствия от своей работы - таким вдохновено лёгким, воздушным, четко отделанным получился спектакль. Наверное, потому что он о ТЕАТРЕ, любимом деле АБ.

Вообще все в нем говорит о любви - о любви режиссера к актерам, постановщикам, художникам. О любви всех этих людей к своему делу. Поэтому так получились роли у актеров - и главные и не главные. Поэтому , я считаю, гениально сработал Михаил Егоров , постановка блестящая, костюмы музыка, свет - все радует глаз.

Я видела игру второго состава- но они сыграли великолепно. Молодая актриса Жанна Ксенофонтова очень хорошо справилась с непростой ролью Актрисы. Ведь финал страшный, трагический, и говорится в спектакле о вещах невесёлых - о бездуховности нашей жизни, о том, что люди звереют, оставляют себе только низменные радости плоти.

Но все равно, спектакль оставляет ощущение праздника, сознание того, что есть ещё радости для души не совсем погибшей в тьме сегодняшней жизни. Спасибо за него АБ, художникам, актерам - всем тем, кто сделал Театр делом своей жизни,и рассказал нам о нем.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь