home
user-header

                        
                        
yid
Кошмар
yid 8 июля 2016 г., 11:24 523

Под подушкой привично тараторили комментаторы. В последний год я взял за правило засыпать под стрельбу, взрывы гранат и бомб. Так мне легче спится. Телефон продолжал вещать популярый в Твитче канал и истошно вопить: "Zonic is back!". Есть, зашла ставочка, изи мани - уан бакс на лонже, мазерфазер.


Второй телефон в левой руке. Привычная форма немного отдающая тепло, которое почему-то заставляет по привычке смотреть на время. Стоп. Телефон в левой руке. Я тупо уставился в циферблат: "00:10". Нет у меня второго телефона! А на этом, в том что в руке, никакого стрима не шло.
Под правым ухом по прежнему издавались автоматные очереди "Калашей" и "ЭМок". Все ясно, я все еще сплю. Тут же нахлынули слабость и отчаяние - приближался он. Кошмар. Когда немеют ноги и руки, когда пытаешься крикнуть, но чего уж там - тут и дышать трудно.
Но мое тело послушно поставило меня на ноги. Спокойно, жид, спокойно. Наконец он пришел - мой сон. Тут все просто: если перебороть страх, то онемелость отступает (сто раз так делал). Ты начинаешь понимать, что это сон. ТВОЙ СОН. Ты можешь делать все что хочешь, например, сигануть с балкона, мягко приземлиться на асфальт и бежать. Бежать.
Я же стоял, понимая, что я нахожусь в своей новой квартире. В ней эти сны мне еще не приходили и привычно прыгать с балкон я боялся. Небольшое замешательство. Почему-то перевел положение выключателя света в "ВКЛ". Свет, конечно же, не включился. Хрен с ним. Я не добежал. Сегодня обязательно добегу, а потом...
Одеваться я не стал, мало времени. Сон обязательно скоро закончится, а тратить время на то, что бы париться о беге в одних трусах внутри своего сознания - глупо.
Толкнул дверь. Выбежал в коридор. Времени ждать лифт не было. Кинулся в шахту. Сквозь двери, конечно.
Время замедлилось (Странно. Раньше, когда я прыгал с балкона время не замедлялось). Блин, сколько же тут пыли и с каждым пролетевшим этажом ее становится больше. Задыхаюсь. Симптом настал слишком быстро. Надо скорее выбираться отсюда. Полет настолько медленный, что оттолкнувшись от стены я вылетаю на третий этаж. Дальше по лестнице. Улица. "Продолжай бежать, беги!" Ноги не слушаются, невидимая упругая стена загородила подъезд. Страх. Оборачиваться не хотелось. Я знал что там стоит он. "Алехандро, - произнес старик в белом. - Ты не поставил на флипов".

 

ПС: Футбол я тоже проспал.

ППС:

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь