home
user-header

                        
                        
zsna    6
Очередной отчёт))
30 ноября 2018 г., 09:34 в Кулинарный 3544

МК «Гастрономикон» - греческая кухня

#люблюготовить#мастеркласс#греческаякухня#дзадзики#дакос#рис#крит#ризогало#десерты#томаты#фета# Мастер-классы в кулинарной студии @foodlife.studio для меня это - не работа!!! Сплошное удовольствие от общения, полнейший позитив и заряд энергией!!! И сегодняшний мастер-класс по греческой кухне «Гастрономикон» - не исключение! Опять же собралась шикарная компания единомышленников, полное понимание с полуслова и неподдельный интерес к каждому этапу процесса приготовления рыбы под соусом дзадзики, критского дакоса и рисового десерта - ризогало! Кажется, не побоюсь этих слов, все ушли довольные!! Пишут мне приятные смс с хвалебными речами😘😘😘 спасибо всем огромное, кто сегодня украсил мой вечер и зарядил энергией!!! Жду вас с нетерпением на следующих мастер-классах!!! Ближайший, напоминаю, пройдёт 07.12 «Итальяно веро»)) Отдельное спасибо моим ученикам, пришедшим уже не в первый раз! Благодарю!!!❤️❤️❤️

Подготовка полным ходом

Жду гостей)

Рыбка 😋😋😋

Начали с десерта - рисовый «Ризогало»

Подсушиваем ячменный хлеб для дакоса

Поехали)))

Рыбку в духовку

20 минут, и она готова

Дакос... оказалось, что кто-то не ест томаты))) попробовали ячменные сухари с фетой и оливками)))

Много соуса дзадзики никогда не помешает рыбе, на гарнир - кус-кус

Каждый украшал, как хотел...

Остыл десерт, можно украшать

Ужин готов!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь