home
user-header

                        
                        
Как я ходила на мастер-классы
26 февраля 2019 г., 09:42 7223

Очень интересно самой учиться

Мастер-класс от Марии Васильевой. Девушка - талант, рецепты шикарные! Полное участие в процессе по приготовлению тортов, их было 4 вида, дети в восторге от шоколадного, мне понравился очень миндальный)

Мария сама же отлила фигурки из милых оленят😊😊😊

Слои шоколадного торта

Шоколадный в разрезе Оказывается, я совсем немодная в плане кондитерства) готовят Торты теперь в формах диаметром 18-20 см!

Вот по столько каждому участнику досталось) объедение!

Вдохновлённая пошла на 2-й день МК этого же Мастера: кремовые Цветы) Дааа, вот тут меня переполняли чувства и восторга, досады, разочарования! А Кулинарный шприц я взяла в руки впервые! И поняла, что лучше б и не начинала! Мало того, что я дольше всех работала, Цветы оказались не самого лучшего качества исполнения((( Кондитерство - либо твоё, либо нет! Практика показывает уже не в первый раз, что это не мое! Но Учитель был очень терпелив, за что огромное спасибо! Теперь я понимаю, что испытывают люди, пришедшие на МК, которые реально не умеют готовить)))

Отчасти, может, этот более-менее единственный приличный цветок)))

Может, когда-нибудь я сяду и попробую сделать такую красоту! На мк были очень талантливые девушки, схватывали на лету, все в руках у них спорилось! Уже вчера кто-то приготовил торт с такими цветами на заказ! Восхищаюсь талантами!

А вот для сравнения ящик с цветами Варвары Кузьминой! Просто глаз не отвести!

Очень талантливая девочка, которая приехала специально на мастер-класс из Чурапчи, вечером поздно поехала обратно домой! Как повезло чурапчинцам, которые могут заказать такую красоту у себя!!!

Работа Вари Кузьминой уже на завтра после МК!! Талантливая, целеустремленная девушка, труды которой достойны восхищения!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь