home
user-header

                        
                        
Блюдо из сезонных овощей
23 сентября 2020 г., 09:58 2482

Попробуйте, очень вкусно!

Я уж и забыла, что я умею отлично готовить не только хлеб и сыры 😆👌💪💪💪🤣 давно не постила рецепты свои! Ловите! 👌.
Фото на ваш суд: запечённая тыква с шампиньонами и овощами.
Грибочки от @vkusno_polezno_ykt, Микрозелень от @ykt.botanic 👍❤️.

Ингредиенты:
Тыква - 1 Штука у меня на 3 кг
Картофель - 300 Грамм
Шампиньоны - 200 Грамм
Лук - 1 Штука
Сливки - 3-4 Ст. ложек
Сыр моцарелла (естессна, собственного изготовления) - 200 гр
Соль - По вкусу
Морковь - 200 гр
Кабачок - 300 гр
Соль, перец по вкусу
Орегано (любая зелень по вкусу) -1 ст ложка

Тыкву помыть, вытереть насухо, отрезать верхушку, выгрести семена, срезать мякоть оставляя края толщиной 2 см. Картофель отварить до полуготовности, порезанный произвольно лук и натертую крупно морковь пассеровать на растительном масле, слегка обжарить грибы . Мякоть тыквы, кабачка крупно порезать. Посолить, поперчить, травы добавить, Перемешать всю начинку, выложить в тыкву, сверху - сливки. Обмазать тыкву снаружи растительным маслом .
Запекать в разогретом до 200 град духовом шкафу 1,5 часа, за 10 минут до готовности посыпать начинку тертой моцареллой.
И всю эту красоту я преподнесла на наикрасивейших досках для подачи от @prirodniy_dom.
Были муки выбора спила: то на одном, то на другом 🤣🤣🤣 итог - первое фото👌 как вам? Мне оченна пондрэ 😅🔥🔥🔥.
.

#живитевкусно#крафтовыйпродукт#ремесленныйсырвякутске#сырвякутске#якутск#ремесленныйхлеб#хлебастарнатязакачественныйпродукт#сырыстарнат#

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь